Шарлиз Терон и Шон Пенн назначили дату и место свадьбы

Шарлиз Терон и Шон Пенн поженятся в Африке

Стала известна дата и место свадьбы Шона Пенна и Шарлиз Терон. Влюбленная пара, которая вместе уже почти 2 года, наконец-то свяжут себя узами брака вдали от любопытных глаз. Дату свадьбы актеры выбрали в начале августа этого года, а место один из городов Южной Африки, откуда родом Шарлиз. Свадьба обещает быть скромной, а Шарлиз Терон готова в ближайшее время родить Шону Пенну ребенка.

В прессу просочилась информация о том, что Шарлиз Терон и Шон Пенн собираются вступить в брак этим летом. Друзья влюбленной пары сообщили: «Шарлиз Терон отмечает свое 40-летие 7 августа и влюбленные планируют уехать подальше от папарацци в Йоханнесбург (ЮАР), где родилась Шарлиз. А почти через неделю после Шарлиз, свой 55-летний юбилей отметит Шон Пенн. Скорее всего свадьба пройдет в эти дни. Влюбленные уже присматривают подходящую часовню, а само торжество пройдет очень скромно. В качестве музыкального сопровождения скорее всего будет приглашен квартет струнных инструментов». Шарлиз Терон, в своем недавнем интервью одному из зарубежных телеканалов призналась, что готова к серьезным отношениям: «Я уже ко всему готова и буду очень рада, если у меня появится несколько детей».

Шарлиз Терон почти три года назад взяла в свою семью приемного ребенка - чернокожего мальчика. Это произошло уже в то время, когда она была на пороге расставания со своим предыдущим другом Стюартом Таунсендом, которых связывало почти 9 лет совместной жизни. Новая ее любовь с Шеном Пенном обещает подарить актрисе то семейное счастье, о которой она так долго мечтала. Шарлиз и ее предыдущий гражданский муж не потеряли связи друг с другом, они по прежнему близки, но уже как брат и сестра.


Справка RRNews.ru

Шарлиз Терон как актриса получила известность на рубеже 90-х годов после исполнения звездных ролей в картинах «Адвокат дьявола» и «Могучий Джо Янг». Череду почетных наград ведущих кинокритиков ей принесла роль маниакальной убийцы в картине «Монстр». В копилке ее наград есть и номинации на «Оскар», причем она является первой уроженкой Африки в истории кино, которая достигла таких высоких результатов по оценке кино-академии. Шон Пенн - знаменитый американский актер, который удостоин самого большого числа почетных кино-наград. Является также режиссером. Снялся в более чем 30 фильмах, последний в 2015 году - «Ганмен».
Загрузка...