В метро на станции «Ясенево» мужчина упал на рельсы

В местро Ясенево мужчина упал на рельсы

На станции метро «Ясенево» оранжевой ветки метрополитена в Москве сегодня 10 мая неизвестный мужчина случайно вывалился на рельсы. Упавшего на пути метрополитена москвича успели вовремя спасти и он отделался только царапинами и гематомами.

Утром 10 мая примерно в 7.45 на юге Москвы на станции метро «Ясенево» оранжевой ветки столичного метрополитена человек оказался на рельсах скоростного пути подземного поезда. Неизвестный мужчина судя по всему случайно упал на рельсы с перрона станции метро. В отделе столичной полиции подтвердили данный факт. К счастью, упавшего в шахту мужчину удалось вовремя вытащить на перрон, и он не попал под электропоезд, а отделался лишь испугом и небольшими гематомами, которые получил от удара о железные рельсы.

Причины падения человека на рельсы метро не уточняется. Возможно виной происшедшему невнимательность и рассеянное внимание мужчины, как последствие праздничного застолья прошедшего накануне Дня Победы.


Справка RRNews.ru

Станция столичного метрополитена «Ясенево» находится в южной части Москвы на Калужско-Рижской линии (оранжевой). На карте метрополитена «Ясенево» располагается между станциями «Новоясеневская» и «Тёплый Стан». Открытого выхода на поверхность на станции нет, работают только подземные переходы на проспект Новоясеневский, а также на Ясногорскую и Тарусскую улицы.
Загрузка...