У Деми Мур украли эксклюзивные платья и украшения на 200 тысяч долларов

У Деми Мур в Голливуде украли одежду и украшения

У знаменитой американской актрисы Деми Мур украли эксклюзивную одежду и бижутерию дизайнерских брендов, стоимость которых достигает 200 тысяч долларов. Звезда шокирована тем, что уникальные вещи без единого следа взлома пропали из специального хранилища в Голливуде, куда были целенаправленно отправлены ею из дома для предотвращения кражи.

Полицейские Голливуда озадачены поиском пропавших вещей актрисы Деми Мур. Звезда заявила в полицию после того, как эксклюзивные авторские наряды и украшения были похищены у нее из специализированного хранилища. Мур специально отправила туда все самое ценное из своего гардероба, опасаясь что при домашнем хранении с вещами может что-нибудь произойти неприятное. Все пропавшие у Деми Мур вещи сделаны ведущими дизайнерами на заказ и общая их стоимость составляет не менее 200 тысяч долларов США. Удивительным является то, что неизвестные воры похитили только самые ценные вещи мур, абсолютно не заинтересовавшись менее дорогостоящими предметами гардероба, которые звезда отправила в то же хранилище чтобы освободить дом от «хлама». При этом никаких следов взлома на замке хранилища обнаружено не было - судя по всему у грабителя был ключ.

Под подозрение первым делом попали работники специализированного голливудского хранилища. Ведется следствие. Уже удалось выяснить, что местная охрана за последние пол года не приближалась к хранилищу вещей Деми Мур. Значит звезду ограбили уже давно. К сожалению, записи видеокамер наружного наблюдения столь долгий срок не хранятся, и это значит что голливудская кража рискует так и остаться не раскрытой.


Справка RRNews.ru

Случаи кражи личных вещей звезд не являются редкостью. Предметы звездного гардероба являются желанными вещами на многих торгах. Например у Миранды Керр недавно украли нижнее белье. Правда в основном случаи воровства случаются во время гастролей звезд шоу-бизнеса и кино, и, как правило, пропадают вещи не слишком дорогостоящие.
Загрузка...