Шведы будут отпугивать российские подлодки от своих берегов гигантским изображением гея

Шведы будут пугать русские подлодки гомосексуализмом

Шведские члены общественной организации «Общество мира» с помощью огромного гея будут отпугивать российские подлодки от своих берегов в Балтийском море. По мнению шведов, российские солдаты так одержимы гомофобией, что расположенное на дне Стокгольмского архипелага гигантское светящееся изображение полуголого моряка в сердечках способно остановить подводные лодки из России. Эта новая устрашающая морская защита Швеции получила название «Поющий моряк» и значительно экономит военные расходы страны.

Шведские идеологи общественной организации «Общество мира» используя пропаганду гомосексуализма собираются защитить берега своего государства от вторжения иностранных подлодок из России. По информации агентства SVT на дне Балтийского моря в архипелаге у берегов Стокгольма в последние дни апреля появилась защитная система «Поющий моряк». На гигантском водонепроницаемом щите нанесено неоновое изображение полураздетого гомосексуалиста в стрингах и бескозырке в окружении сердечек. Рядом с приветливым геем красуется надпись «Добро пожаловать в Швецию» на русском языке, а чуть ниже на английском «Gay since 1944» - подчеркивая то, что в Швеции гомосексуализм официально разрешен еще с 1944 года. «Поющий моряк» помимо устрашения гомофобов своим видом еще и передает звуковые волны азбукой Морзе, при переводе с английского этот «шведский морской страж» сообщает непрошеным средь морских глубин гостям что «Эта дорога для геев».

Один из лидеров шведского «Общества мира» объясняет смысл этой новой системы охраны морских глубин: «Российские командующие подводных лодок - жуткие гомофобы, это их отпугнет от наших берегов. А если в глубинах сейчас находятся российские подлодки и моряки видят нашего «Поющего моряка», то мы приглашаем их к нам 1 августа на парад в Стокгольме». Шведская паранойя по поводу нахождения в их территориальных водах иностранных подводных лодок обострилась в конце 2014 года. Шведы действительно надеются, что установка «Поющего моряка» окажется эффективней, чем внедрение других дорогостоящих средств военной защиты.


Справка RRNews.ru

Шведское правительство в конце 2014 года всерьез озадачилось появлением в их территориальных водах неопознанной подлодки. Споры об этом долго не стихали, вплоть до международного скандала. Однако, не смотря на долгое расследование спецслужб, информация о том, что этим объектом была иностранная подлодка, не подтвердилась. По официальной версии апреля 2015 года - неопознанная субмарина была гражданским судом.
Загрузка...