Дениса Бойцова нашли полумертвого на рельсах метро в Берлине - боксер в коме

Российский боксер Денис Бойцов найден избитым в немецком метро

Российский боксер в тяжелом весе Денис Бойцов госпитализирован в клинику Берлина в тяжелом состоянии после непонятной истории в немецком метро. На прошлой неделе 29-летнего русского боксера с пробитой головой местная полиция обнаружила на железнодорожных путях в промежутке двух станций метрополитена в Берлине. Сегодня врачи вынуждены были ввести Бойцова в искусственную кому.

По сообщению информагентства Hamburger Abendblatt российский боксер Денис Бойцов был обнаружен в тяжелом состоянии на рельсах берлинского метро. Что случилось с боксером и как он оказался на рельсах неизвестно, но состояние его крайне тяжелое. Чтобы сохранить жизнь спортсмена потребовалась срочная серьезная операция, однако в итоге врачи все-таки вынуждены были поместить Дениса Бойцова в состояние искусственной комы. Немецкие полицейские, которые обнаружили тело Дениса Бойцова в берлинском метро не исключают того, что спортсмен был в сильном алкогольном опьянении.

У Дениса Бойцова в ближайшие недели ожидается прибавление в семье, он должен стать молодым папой. Врачи не дают никаких прогнозов относительно того, сколько продлится кома у спортсмена. В Германии 29-летний Денис Бойцов находился для спортивной работы по контракту с немецкой компанией Sauerland Event, срок которого заканчивается в конце 2015 года. Именитая немецкая промоутерская фирма работала также с такими звездами мирового бокса, как Марко Хук, Арутр Абрахам и Николаем Валуевым.


Справка RRNews.ru

Денис Бойцов на профессиональном ринге впервые выступил в возрасте 18 лет. Профессиональную карьеру начал с контракта с известной немецкой промоутерской конторой. Из 37 боев у боксера было 36 побед (из которых нокаутом 27). Последний бой официально состоялся 21 марта этого года, правда боем этот поединок можно назвать с натяжкой - бразильский соперник российского боксера повредил руку и не смог принять участие в битве. Техническим нокаутом бразильца Денис Бойцов победил.
Загрузка...