В Рыбинске банда женщин порезала мужчину ради 450 рублей

В Рыбинске арестовали женщин обокравших и порезавших пьяного мужчину

В городе Рыбинск Ярославской области 40-летний мужчина пострадал от рук банды молодых красавиц, которые придя к нему в гости пырнули хозяина квартиры ножом и украли деньги. Три женщины напали на своего нового знакомого, пригласившего их выпить к себе в квартиру, но бандиткам удалось похитить всего 450 рублей.

Три жительницы Рыбинска совершили разбойное нападение на 40-летнего жителя микрорайона Волжский. Мужчина познакомился с ними на улице и пригласил к себе выпить вина и приятно провести время в интересной компании. После того, как веселое застолье переросло в откровенную попойку, а хозяин квартиры уже достаточно опьянел, самая бойкая из новой компании 30-летняя женщина стала угрожать мужчине. Гостья требовала отдать новым подругам все ценности и деньги, находящиеся в квартире, но мужчина протестовал. Тогда «главарь» банды достала нож и ранила им хозяина квартиры в грудь. Пока мужчина истекал на полу кровью, подельницы вооруженной преступницы обыскивали квартиру. Однако, из ценностей им удалось обнаружить только 450 рублей - с этим небогатым уловом преступницы и удалились. Мужчина дотянулся до телефона и вызвал полицию.

Пока медики оказывали помощь незадачливому гостеприимному жителю Рыбинска, полиция отправилась на поиски преступниц. Сотрудникам правопорядка удалось найти и задержать женщину, которая воткнула нож в своего нового знакомого. При допросе оказалось, что женщина уже находилась ранее в местах лишения свободы, поэтому за организацию разбойного нападения ей грозит срок до 10 лет тюрьмы.


Справка RRNews.ru

Рыбинск - муниципальное образование Ярославской области. По данным статистики МВД количество преступлений за прошедший год достигло 2766 фактов, что на За год произошло увеличение количества преступлений в этом районе на 4,5 % по сравнению с предыдущим периодом. Причем на 5,5 % увеличилось количество тяжких и особо тяжких преступлений, а вот раскрываемость упала на почти 3 % по всем делам, а по особо тяжким даже до 12%.
Загрузка...