Бородина перенесла свадьбу с Курбаном Омаровым из-за неуверенности

Ксения Бородина из Дом-2 торопится со свадьбой из-за беременности

Ксения Бородина, известная телеведущая и соавтор проекта «Дом-2», объявила о переносе своего бракосочетания с дагестанским предпринимателем Курбаном Омаровым на более ранний срок. Первоначально дата свадьбы Бородиной и Омарова была назначена на начало сентября, теперь же влюбленные собираются пожениться уже в июле. О причинах переноса свадьбы и изменениях в праздничной программе рассказывает сама Ксения Бородина.

По сообщениям СМИ Ксения Бородина объявила о переносе своей свадьбы с Курбаном Омаровым с сентября на июль: «Я хочу, чтобы в день моей свадьбы все было просто идеально. А сентябрь такой коварный месяц - погода постоянно меняется, не возможно предугадать. Мы с Омаром подумали, что лучше перенести нашу свадьбу на июль. Пока число еще не решили какое будет, но в скором времени определимся окончательно». Перенос даты свадьбы Ксении Бородиной некоторые ее поклонники тут же связали с возможной беременностью телеведущей, хотя официального подтверждения интересного положения Ксении Бородиной нет.

О первоначальной дате свадьбы Ксении Бородиной, стало известно от ее жениха Курбана Омарова. 35-летний бизнесмен объявил во всеуслышание на дне рождения Ксении о том, что приглашает всех на свадьбу 5 сентября. Дагестанец не собирается экономить на торжестве, и по расчетам фанатов Ксении Бородиной, празднование бракосочетания обойдется молодым не менее чем в 2 миллиона рублей. Большая часть расходов этой вечеринки уйдет на угощения и развлечения более чем 200 гостей.


Справка RRNews.ru

Предстоящий брак у Ксении Бородиной уже не первый. В 2008 году она уже выходила замуж за бизнесмена Будагова и родила от него дочь, которой уже 6 лет. Однако брак не был долгим и в 2011 году Бородина и Будагов расстались. Также официально известно про два романа телеведущей - с погибшим Леонидом Нарушенко (группа «Динамит») и Мишей Терехиным (участник «Дом-2»).
Загрузка...