Евгений Руднев станет папой не успев развестись с Либерж Кпадону

Рудневу из Дом-2 предъявила тест на беременность Кристина Дерябина

Евгений Руднев, который разводится с Либерж Кпадону, станет папой - такая новость шокировала всех участников проекта «Дом-2». Новая подруга Руднева Кристина Дерябина показала всем положительный тест на беременность и уверяет, что отцом ее ребенка является именно Руднев. Мечта Евгения сбылась, но даже его мать подозревает коварный обман.

У Руднева будет ребенок - объявила участникам проекта «Дом-2» приехавшая к Евгению новая подруга Кристина Дерябина. В доказательства своих слов Кристина показала тест на беременность с двойной полоской. В том, что все еще женатый на другой участнице проекта «Дом-2» Либерж Кпадону, Евгений Руднев действительно является отцом будущего ребенка Дерябиной сомневаются все его друзья и знакомые по проекту, в том числе и родная мать. По словам очевидцев из любовного романа, слишком мало времени прошло от момента первой близости Руднева с любовницей до выявления результатов теста. Просто чудо какое-то, что у Дерябиной все так быстро и четко вышло. Мама Руднева даже настаивает на проведении теста ДНК, если беременность впоследствии подтвердится. А сам Евгений Руднев счастлив несказанно - ведь он давно мечтал о ребенке.

В то время как Руднев «размножается», Либерж Кпадону пытается реанимировать их семейный бизнес - ювелирный магазин в Москве. Либерж не унывает после измены своего бывшего суженого, а находит утешение в компании Джозефа Мунголе - другого чернокожего экс-участника проекта «Дом-2». И не смотря на все уверения в чисто дружеском характере их отношений, зрители проекта прочат им неплохие шансы в качестве романтической пары.


Справка RRNews.ru

Участники телевизионного шоу «Дом-2» Евгений Руднев и Либерж Кпадону еще официально не разведены. Их брак был зарегистрирован пол года назад, но почти сразу между ними начались взаимные претензии, в том числе касающиеся совместного бизнеса. В разборки между молодой парой даже вмешались родственники - мама Руднева является частой гостьей проекта «Дом-2», а защитить Либерж даже приехал ее африканский отец, пригрозивший обидчику дочери кастрацией.
Загрузка...