Екатерина Варнава готова стать матерью

Катя Варнава из Камеди вумен хочет ребенка

Актриса и телеведущая Екатерина Варнава заявила о своей готовности создать семью и завести ребенка. По словам резидентки «Камеди Вумен» сейчас в ее жизни появился мужчина, из-а которого она больше не хочет оттягивать момент замужества и материнства. Варнава хочет сделать небольшой перерыв в карьере и не отрицает возможность предстоящей свадьбы.

Екатерина Варнава заявила, что наконец-то нашла такого мужчину, ради которого готова оставить интенсивную работу, а сосредоточится на создании семьи и материнстве. Для того, чтобы хорошенько обдумать этот серьезный шаг, Варнава готова сделать даже перерыв в работе. «Я по максимуму оттягивала то время, когда придется завести детей. Но сейчас я понимаю, что хотела бы стать мамой - пора. Мысли о семье все чаще посещают меня, меняется и взгляд на мир» - заявила Екатерина в интервью «Телепрограмме». Варнава всегда ставила карьеру на первое место, потому то о создании семьи и тем более о том, чтобы стать матерью, она раньше старалась не думать. Когда Екатерину спрашивали - а не собирается ли она замуж, Варнува мило улыбалась и качала головой, говоря, что для такого ответственного поступка в ее жизни время еще не пришло. Но, видимо ее любимый мужчина все-таки убедил ее в том, что рядом с ним можно будет не только провести долгие годы, но и смело строить счастливую семейную жизнь с детьми.

Екатерина Варнава признается, что если ее мужчина сделает ей предложение о браке, она не раздумывая согласится. Имя своего избранника Екатерина держит в секрете. Известно лишь то, что он такой же занятой и амбициозный человек, как и она. Выпасть из светской и телевизионной жизни Варнава не боится, ведь на примере ее коллег по теле-проектам можно смело судить, что талантливые и яркие женщины успевают все - и детей растить, и с мужем ладить, и блистать на экране.


Справка RRNews.ru

Екатерина Варнава - 30-летняя актриса, телеведущая, хореограф и резидент . Карьеру на ТВ начала с участия в командах КВН Высшей лиги. С 2008 года и по сей день является бессменной участницей юмористического шоу «Comedy Woman» на ТНТ, выступая в амплуа развязной женщины-вамп и секс-символа проекта. Сейчас ведет танцевальное шоу «Танцуй» на Первом канале.
Загрузка...