Рамзан Кадыров сыграл главную роль в голливудском экшине «Кто не понял, тот поймет»

Рамзан Кадыров стал голливудской кинозвездой

Глава Чечни Рамзан Кадыров неожиданно для всех исполнил главную роль в голливудском боевике вместе со знаменитыми кинозвездами. Первые кадры фильма «Кто не понял, тот поймет» Рамзан Кадыров сегодня вечером 25 мая опубликовал на своей странице в соцсетях. Для Президента Чечни новый голливудский блокбастер - это вовсе не дебют на киноэкране, но не все фильмы с его участием можно расценивать однозначно.

Рамзан Кадыров выставил в своем микроблоге сети «ВКонтакте» несколько кадров нового голливудского остросюжетного блокбатера «Кто не понял, тот поймет», в котором он принимает участие вместе с другими кинозвездами мировой величины. Кадыров так анонсировал предстоящую кино-премьеру и свою роль в ней: «В кинотеатрах и на телеэкранах в скором времени смотрите остросюжетную картину,где я согласился сыграть роль главного героя, после того как меня очень уговаривали. Режиссер картины - создатель знаменитых голливудских фильмов. Некоторые сцены из фильма уже отсняты. Также в «Кто не понял, тот поймет» роли исполнили мировые звезды первой величины. Режиссер картины уверен, что фильм будет иметь огромный успех».

Рамзан Кадыров уже не первый раз пробует свои силы в качестве актера кино, и по мнению многих зрителей - это у него довольно неплохо получается. В небольшой картине «Волшебный гребень», вышедшей в прошлом году, Кадыров сыграл роль перенесшегося в прошлое чеченского мужчины, который увидел всю красоту и мощь древнего уклада жизни. Однако в кино-судьбе Кадырова не все так гладко. На днях в сети появился документальный фильм «Семья», в котором общественное движение «Открытая Россия» открывает завесу тайны на взаимоотношения Кадырова и президента России, его реформы в Чечне и даже обвиняет Кадырова в установлении вассальных отношений для чеченцев.


Справка RRNews.ru

Вчера Рамзану Кадырову в Кремле Владимир Путин вручил почетный знак за патриотизм и верность госслужбе - Орден Почёта. По словам Рамзана Кадырова, полученная награда бесценна, так как ее вручил самый авторитетный политический лидер мира. Служу Путину, служу великой России - написал Кадыров на своей странице в соцсети рядом с опубликованной фотографией полученной награды и назвал себя пехотинцем российского главнокомандующего.
Загрузка...