Полину Гагарину мошенники «продали» на несуществующие концерты

Полина Гагарина пострадала от мошенников после Евровидения-2015

В Интернете появилась мошенница, которая обманывает фанатов Полины Гагариной. Популярная российская звезда эстрады Полина Гагарина, занявшая 2 место на прошлой неделе в международном конкурсе Евровидение-2015, обратилась вчера 27 мая к своим поклонникам в микроблоге Инстаграм с предупреждением. Гагарина сообщила, что от ее имени действует интернет-мошенница, которая предлагает услуги организации концертов Полины Гагариной и обманным путем вымогает деньги за несуществующее выступление звезды. Мошенница взяла себе такое же имя Татьяна Тур, как и у официальной представительницы певицы Полины Гагариной из концертной компании Соунд Медиа.

Полина Гагарина предупредила читателей своего микроблога в Инстаграм (Instagram) о том, что некая интернет-мошенница, называющая себя Татьяной, выдает себя за официального организатора концертов певицы Полины Гагариной и выманивает деньги у поклонников звезды. Вчера Полина Гагарина опубликовала телефоны махинаторши, и настоящий контакт своего концертного директора, а также выставила для своих поклонников предупредительный пост: «Моим концертным директором в интернете выставляет себя некая Татьяна - это мошенница, не теряйте бдительность. Она мошенничеством собирает предоплату за несуществующий концерт». В интернете истории о мошенничестве на концертной деятельности звезд не являются рудкостью, поэтому представители отечественного шоу-бизнеса неоднократно предупреждают организаторов концертов и поклонников пользоваться контактами только с официальных сайтов, или интернет-страниц артистов в соцсетях, которые прошли верификацию (официальное подтверждение администраторов соцсети о достоверности пользователя) и отмечены специальным значком.

Читатели блога Полины Гагариной пишут в комментариях, что некоторые уже попались на эту удочку таниственной мошенницы. Лже-Татьяна Тур обзванивала концертные учреждения различных регионов России, предлагая им концерты Гагариной - многие были готовы на все, ради выступления звезды. Пользователи соцсетей отмечают также, что предложение своих услуг аферистка публикует в интернете еще и на английском языке, так как после того как Полина Гагарина вошла в тройку лидеров конкурса «Евровидение», ее персона интенсивно набирает популярность по всей Европе.


Справка RRNews.ru

Полина Гагарина - известная талантливая российская певица. Новый виток ее популярности и сольной карьеры начался неделю назад, после того, как 23 мая она взяла второе место из 27 претендентов на международном престижном конкурсе вокалистов «Евровидение». Полина Гагарина в вокальной схватке уступила только шведскому вокалисту Монсу Зелмерлеву. Однако споры об адекватности судейства на конкурсе «Евровидение» этого года не смолкают до сих пор.
Загрузка...