Бывшая жена Путина Людмила пропала после скандального интервью

Людмила Путина пропала после рассказа о смерти мужа

Людмила Путина, бывшая жена президента России, бесследно исчезла и не выходит ни с кем на связь после того, как три месяца назад в СМИ появилось ее скандальное интервью о глобальном заговоре и о том, что Владимира Владимировича Путина, якобы, уже нет в живых, а страной правит его двойник. Такую фейковую сенсацию распространили в интернете проукраинские СМИ. Судьба Людмилы Путиной на данный момент действительно не известна, подливает масла в огонь и молчание ее близкого окружения. УкрСМИ интерпретируют это молчание как знак того, что имя бывшей жены президента сознательно стараются предать забвению после выпущенных в сети разоблачительных откровений под ее именем.

Соцсети взорвал очередной фейк от УкрСМИ о том, что Людмила Путина уже три месяца как пропала после того, как рассказала одному из западных журналов о страшном заговоре против России. По данным некоторых информационных изданий, Людмила Путина срочно покинула Россию и не поддерживает связи ни с кем - не понятно даже жива ли она вообще. Бывшая жена Путина просто канула в лету якобы сразу после публикации разоблачительного интервью, о ее судьбе из официальных источников не удается ничего выяснить. Последнее интервью, которому приписано ее имя, по данным «Пресса Тодей» опубликовал немецкий еженедельник Die Welt в марте этого года. «К сожалению, моего супруга, уже давно нет в живых. Я признаюсь публично, потому что не могу больше смотреть на то, что творят прикрываясь его именем страшные люди. Этих людей не остановит ничего. Мне страшно, что так же как убили его, могут убить и меня с дочерьми» - цитирует интервью Людмилы Путиной «Пресса Тодей».

Скандальное интервью бывшей жены президента России, распространенное УкрСМИ, вызвало массовое обсуждение в соцсетях. В публикации от имени Людмилы Путиной утверждалось, что Владимира Владимировича Путина подменили несколько лет назад: «мне ненавистен тот, кто долгое время исполняет роль моего мужа. Я сколько могла старалась делать вид, что все в порядке. Я должна была играть в их спектакле, иначе они убили бы меня и моих детей, так же как Володю». Также бывшая жена Путина жаловалась на тиранию и жестокость с его стороны, свое бесправие и унизительное положение «нужной для справки о составе семьи».
Людмила Путина рассказала о двойнике своего мужа

Это признание на страницах УкрСМИ, приписанное Людмиле Путиной, заканчивается мыслью о том, что развод для нее - это было чудесное спасение: «Я сейчас живу за границей и у меня все хорошо. Имена людей, которые помогли мне скрыться из этого ужасающего спектакля, я назвать не могу». Это все, что опубликовано от имени Людмилы Путиной за последние три месяца. Большинство пользователей соцсетей уверены, что скандальное интервью бывшей жены Путина и ее последующее бесследное исчезновение - это фейк чистой воды. Приводятся различные аргументы, например, что ни одно из интернет-изданий, распространивших информацию об этом, не дает ссылку на оригинал интервью в иностранном издании, и уж тем более не готово подтвердить эту информацию реальными фактами.


Справка RRNews.ru

Людмила Александровна Путина прожила в законном браке с действующим президентом Российской Федерации Владимиром Владимировичем Путиным 30 лет. Супруги разошлись летом 2013 года. Ранее в СМИ поступала информация о том, что настоящий Владимир Путин скончался 10 лет назад, а страной правит его двойник, которого долго готовили тайные силы к миссии по уничтожению России. Среди подобных фейков были и слухи о том, что президент Путин принял ислам, а его бывшая жена Людмила Путина собралась второй раз замуж за известного украинского олигарха, с которым имела давнишнюю любовную связь. Все эти версии жизненных вех Владимира Путина и его экс-супруги не нашли достоверного подтверждения.
Загрузка...