Клип Полины Гагариной лидирует на канале Евровидение

Клип Полины Гагариной лидирует на канале Евровидение

Клип Полины Гагариной на песню, с которой певица поедет на международный конкурс, стал лидером просмотров на видеоканале «Евровидение», набрав 3 896 000 просмотров.

Однако, несмотря на большое количество просмотров, букмекеры поставили Гагарину на седьмое место. Кроме российской певицы на канале пользуются успехом исполнители Албании и Азербайджана, уступая по просмотрам Полине Гагариной на 1 млн. Около миллиона пользователей посмотрели также клипы Армении, Грузии, Бельгии, Австралии, Испании и Великобритании. Меньше всего интереса у зрителей вызвали исполнители Литвы и Латвии, набрав 49 000 и 17 000 просмотров соответственно.

По прогнозам экспертов, победителем Евровидения станет певец из Швеции, также возможно, первые места достанутся Австралии и Италии.

Напомним, что первый полуфинал конкурса «Евровидение» пройдет 19 мая в Вене, финал состоится 23 мая.


Справка RRNews.ru

Евровидение – международный конкурс эстрадной песни, проходящий с 1956 года, в котором принимают участие по одному представителю от каждой страны. Продолжительность песни должна составлять не более трех минут, а на сцене могут находиться одновременно не более 6 артистов.
Загрузка...