Первая репетиция Полины Гагариной в Вене: певица получила наивысший балл и показала дизайнерское платье

Полина Гагарина на первой репетиции показала свое платье

В Вене прошла первая репетиция участников международного конкурса «Евровидение 2015». Полина Гагарина спела песню «Миллион голосов», за которое получила высокие оценки журналистов пресс-центра, а также показала аудитории платье дизайнерской работы, в котором будет выступать в полуфинале и финале конкурса.

На первой репетиции «Евровидение 2015» Полина Гагарина показала свое платье дизайнера Александра Терехова, именно в нем российская исполнительница выступит на международном конкурсе, который пройдет 19-23 мая. Платье выбрано не случайно, Полина изначально дала предпочтение белым тонам, чтобы создать неповторимый образ и сделать на нем акцент. На своей странице в Facebook певица поделилась с поклонниками ее творчества первыми фото.
Гагарина показала платье для участия в Евровидении
Полина Гагарина выступила на первой репетиции
Полина Гагарина показала платье для "Евровидения 2015"
Отмечается, что по итогам выступления Гагариной, журналисты пресс-центра Wiener Standthalle выставили свои оценки, высоко оценив творчество российской певицы.
Полина Гагарина получила наивысший балл


Справка RRNews.ru

Полина Гагарина – российская эстрадная певица, композитор, актриса и модель, которая будет представлять нашу страну на международном конкурсе «Евровидение 2015» в Вене.
Загрузка...