«Росгосстрах» продолжает оформлять полисы ОСАГО, несмотря на запрет

«Росгосстрах» продолжает оформлять ОСАГО, несмотря на запрет

Несмотря на введенный запрет для страховой компании «Росгосстрах» на оформление полисов ОСАГО, специалисты компании, работая в штатном режиме, продолжают предлагать жителям Москвы и Ленобласти оформить полис в ближайшем офисе.

В колл-центре компании потребителям сообщают о возможности все еще заключить договор страхования ОСАГО. «Компания работает в обычном режиме, продолжая обслуживать своих клиентов», - говорят в «Росгосстрахе».

Напомним, что ЦБ РФ было принято решение о временном запрете деятельности по оформлению полисов страхования автогражданской ответственности в связи с массовыми нарушениями, среди которых: необоснованный отказ при заключении договора, навязывание дополнительных услуг и непредставление клиентам скидки за безубыточность.

Регулятор ведет переговоры с «Росгосстрахом», который со своей стороны продемонстрировал готовность предпринять необходимые меры для снятия запрета, срок которого составляет 6 месяцев.


Справка RRNews.ru

«Росгосстрах» - один из самых крупных российских страховщиков. Компания была создана в 1992 году, став правоприемником Госстраха РСФСР. Чистая прибыль по МСФО за 2014 год составила 4,6 млрд рублей.
Загрузка...