В Москве фанат Гуфа покончил с собой, оставив на стене предсмертное послание

В Москве фанат Гуфа покончил с собой

В Москве 22-летний молодой человек, после ссоры со своей девушкой совершил суицид в подъезде дома, перед этим оставив прощальное послание на стенах, стилизованные под стихи Гуфа.

Как рассказала подруга погибшего Валерия, уроженца Луганской области, накануне у них произошла ссора. Познакомились молодые во время ремонта в квартире Юлии, вскоре Валерий переехал к ней жить, отношения длились около 1,5 месяца. По словам девушки, в тот злополучный вечер молодой человек был сильно пьян, между ними произошел конфликт, Валерий разозлился и вышел из квартиры в одних трусах и с ремнем. Юлия говорит, что сразу ничего не заподозрила, а наутро нашла его мертвым в подъезде.

На стенах были накарябаны пряжкой от ремня послания для мамы и девушки Валерия в сите стихов рэп-исполнителя Гуфа, творчество которого он очень любил. В послании он признавался в любви и просил прощения. Следователи проводят проверку по факту гибели молодого человека.


Справка RRNews.ru

Гуф – Алексей Сергеевич Долматов, российский рэп-исполнитель, родился 23 сентября 1979 года в Москве. Свой творческий путь начал в 2000 году в составе группы Rolexx.
Загрузка...