Киев нарушает перемирие - Запад знает, но молчит

Киев нарушает перемирие, Запад знает, но молчит

Хакеры из группы «КиберБеркут» взломали электронную почту украинского генерал-майора Андрея Тарана, согласно полученной из переписки информации ясно, что Запад знает о нарушениях перемирия со стороны Киева, но намеренно замалчивает это.

В электронной почте Андрея Тарана хакеры обнаружили спутниковые снимки, которые явно свидетельствуют о неоднократных нарушениях минских соглашений украинскими военными в вопросе отвода тяжелой техники от линии соприкосновения. Хакеры обнаружили письмо, содержащее снимки из космоса – крупнокалиберная артиллерия украинской армии находится в непосредственной близости с границами территории ДНР и ЛНР.

По данным КиберБеркута, в 20 километрах от линии соприкосновения находятся 122-миллиметровые гаубицы, 152-миллиметровые гаубицы, 100-миллиметровые орудия полевой артиллерии и установки РСЗО «Град».


Справка RRNews.ru

КиберБеркут – группа российских активистов, объявивших войну действующей в настоящий момент Киевской власти, была образована при расформировании группы милиционеров «Беркут».
Загрузка...