Дарья Канануха рассказала о ревности Батрутдинова, из-за которой ей пришлось отказаться от друзей

Дарья Канануха рассказала о ревности Тимура

Победительница проекта «Холостяк-3» рассказала о ревности Тимура Батрутдинова, и призналась, что ей пришлось ограничить свой круг общения, который в основном состоял из мужчин.

Почти неделю назад закончилось шоу «Холостяк», по итогам которого, главный герой Тимур Батрутдинов выбрал себе невесту Дарью Канануху. Уже на следующий день девушка радостно поделилась тем, что теперь они с Тимуром могут перестать прятаться и позволить себе, то, что не удавалось раньше, например, сходить на полноценное свидание в ресторан или кино. Ведь, по условиям проекта, паре было запрещено бывать вместе в людных местах.

Наряду с этим, Дарья призналась, что из-за Тимура Батрутдинова ей пришлось пересмотреть взгляды на окружение и отказаться от общения с некоторыми своими друзьями, среди которых, в основном мужчины. «С девочками у меня как-то не складывается, - призналась Даша, - я до сих пор свято продолжаю верить в существование дружбы между мужчиной и женщиной».


Справка RRNews.ru

Дарья Канануха - 22-летняя девушка из Казани, принявшая участие в проекте "Холостяк-3" и в итоге стала именно той, которая покорила сердце главному герою программы Тимуру Бутрутдинову.
Загрузка...