Целительница Джуна собиралась родить ребенка от своего сына

Джуна планировала родить ребенка от своего сына

Известная целительница и астролог Джуна, которая ушла из жизни 8 июня 2015 года, планировала родить ребенка от своего сына Вахтанга, использовав его биологический материал.

Мужчина трагически погиб в 2001 году в автокатастрофе. После несчастного случая, Джуна заморозила сперму сына в надежде потом родить от него ребенка. Директор московской частной клиники Сергей Яковенко рассказал, что целительница тогда приехала к нему и попросила клонировать сына. «Я объяснил, что это невозможно, ведь для этого необходимы живые клетки», - говорит специалист.

Вскоре выяснилось, что имеются образцы замороженной спермы, оказалось, что сразу после смерти сына Джуны специалисты Института гинекологии и акушерства изъяли биоматериал. Директор клиники рассказывает, что ему потребовалось немало усилий, чтобы отговорить женщину от беременности, ведь на тот момент ее здоровье уже ухудшалось, суррогатной матерью должна была стать невеста Вахтанга.

Однако, в процессе возникла еще одна проблема – большая часть сперматозоидов умерла, как утверждает Яковенко, скорее всего, процедуру заморозки провели с нарушениями. Но одержимая своей идеей Джуна пыталась воздействовать на биоматериал, чтобы оживить клетки, и со временем они стали подавать признаки жизни. Сообщается, что в настоящий момент материал находится по-прежнему в клинике.


Справка RRNews.ru

Джуна Давиташвили – советская и российская известная целительница, астролог, скончалась 8 июня 2015 года в одной из московских клиник. По предварительным данным, причиной смерти стала инсульт. Джуна будет похоронена на Ваганьковском кладбище рядом с могилой сына.
Загрузка...