Джуна «ожила» на похоронах - очевидцы устроили давку и вызвали скорую

Джуна ожила на похоронах - последователи вызвали скорую

Сегодня 13 июня в Москве прошло прощание с целительницей Джуной Давиташвили. Сотни человек прошли проводить экстрасенса в последний путь. Джуну похоронили на Ваганьковском кладбище рядом с сынов Вахтангом. В какой-то момент прощальной церемонии, последователи целительницы решили, что она ожила, и устроили давку.

На похоронах присутствовали родственники и многочисленные последователи экстрасенса, а также близкие друзья – начальник штаба Союза казачьих войск России Валерий Камшилов и актер Александр Левшин. Во время отпевания, которое проходило на арамейском языке, вокруг гроба разложили многочисленные награды ведуньи.

Позже церемония отправилась на Ваганьковское кладбище, где все желающие могли прикоснуться к гробу целительницы. Однако, люди устроили давку и массовую истерику: кто-то жаловался на головокружение и нехватку кислорода. Некоторые хотели положить в гроб мобильный телефон. По словам подруги Джуны Юлии Свати Хатра, астролог вовсе не умерла: «Многие думают, что она живая, люди видели, как у усопшей дергались ресницы, а руки были не замороженные, а мягкие, как у живой, еще и собака вела себя странно».

Присутствующие даже вызвали скорую помощь, но молодые парни, приехавшие на вызов, постеснялись зайти внутрь. По словам Юлии, тело Джуны начало отмораживаться и двигаться.


Справка RRNews.ru

Целительница Джуна ушла из жизни в понедельник 8 июня, официальная версия смерти - инсульт. Подруга целительницы сообщила, что в последний год жизни вокруг Джуны крутилась подозрительная супружеская пара, которая, возможно, повлияла на кончину ведуньи.
Загрузка...