Русское радио, рекорд Гиннеса: шоу «Русские перцы» проведут в эфире 60 часов, гости, фото из студии

Русское радио, рекорд Гиннеса: шоу «Русские перцы» проведут в эфире 60 часов, гости, фото из студии

Рекорд Гиннеса 2015, Русское радио: Алиса Селезнева, Вадим Воронов, Дмитрий Оленин уже сутки находятся в эфире. Они поставили цель побить свой прошлый рекорд Гиннеса. Радиоведущих ожидает 60 часов в эфире.

Русское радио, рекорд Гиннеса, подробности: радиоведущие пошли на рекорд 1 апреля. Они стартовали в 9 утра. Известно, что 60 часов в эфире закончатся в пятницу, 3 апреля в 19 часов. Шоу «Русское перцы» (Селезнева и Воронов) и диджей «Русского радио» Дмитрий Оленин ведут эфир нон-стоп с небольшими перерывами на музыку и рекламу. Микрофон выключается лишь на несколько минут в час. Каждые 30 минут в студию приходит новый гость. Делать перерывы на перекус приходится, не выходя из «эфирки». В туалет можно выйти только всем вместе. Если потерпеть – то реально сэкономить время на сон. Сегодня рекордсменам дали немного отдохнуть, в это время в эфире были их коллеги. Радиоведущие поспали чуть больше часа под утро. Впереди вторые эфирные сутки. Сегодня бы пересечён экватор вместе с Верой Брежневой.

 шоу «Русские перцы» проведут в эфире 60 часов, гости, фото из студии

Рекорд Гиннеса 2015, Русское радио, слушатели и команда: С «Перцами» и Олениным не спят некоторые радиослушатели. Они поддерживают ведущих – пишут сообщения и «подсматривают» в веб-камеру: на сайте «Русского радио» ведётся постоянная он-лайн трансляция из студии. Не спит и большая команда «Русского радио», которая встречает гостей, помогает ребятам, ведёт постоянный фотоотчёт, принимает звонки слушателей, пишет новости о каждом из звёздных гостей. А слушатели звонят: те, кто не мог годами дозвониться в утренний эфир к «Перцам», наконец, имеют возможность названивать на «Русское радио» круглосуточно. За радиоведущих болеют не только в России, слушатели радиостанции живут на всех континентах.

 шоу «Русские перцы» проведут в эфире 60 часов, гости, фото из студии

Русское радио, Рекорд Гиннеса, звёзды и эксперты в студии: Гости – звёзды и эксперты из разных областей знаний – подзаряжают ведущих энергией. Звёзды, которые приходят в студию, гордятся тем, что их позвали. Кто-то несёт подарки. Звёзды считают – если они в числе приглашённых на событие, за которым следит весь мир, они популярны. Напимер, сегодня в эфире были Дмитрий Маликов, Анна Седакова, Вера Брежнева, Виа ГРА, Дмитрий Колдун, Стас Костюшкин и другие.

Русское радио, Рекорд Гиннеса, шансы радиоведущих, здоровье: За состоянием ведущих следит врач. Кроме того, всё происходящее в студии фиксируют наблюдатели Книги рекордов Гиннеса. Они ведут конспект всего, о чём говорят в эфире, записи делают на английском языке. Если ведущие допустят ошибку или не выдержат «испытание эфиром», рекорд могут не засчитать.

 шоу «Русские перцы» проведут в эфире 60 часов, гости, фото из студии

В том, что у «Перцев» всё получится, никто не сомневается. Они уже ставили «Рекорд Гиннеса», тогда это было 52 часа прямого эфира. Нынешний рекорд приурочили к 20-летию радиостанции.


Загрузка...