«Русское радио», прямой эфир, «Перцы»: радиоведущие уже отсидели рекорд, который поставили американцы - 57 часов в прямом эфире

«Русское радио», прямой эфир, «Перцы»: радиоведущие уже отсидели рекорд, который поставили американцы - 57 часов в прямом эфире

«Русское радио», прямой эфир, «Перцы»: радиоведущие вышли на третий день рекорда, когда финал, состояние радиоведущих, фото из студии.

Сегодня, 3 апреля в 19 часов завершается марафон на «Русском радио» – 60 часов в прямом эфире. Утреннее шоу «Русские перцы» - Алиса Селезнева и Вадим Воронов – и ведущий радиостанции Дмитрий Оленин сели в эфир утром 1 апреля. Они поставили цель продержаться 60 часов. Таким образом они установят новый рекорд Гиннеса и побьют результат американцев. Радиоведущие специально выбрали такое количество часов «с запасом», чтобы их результат ещё долго оставался неприступным. Первый раз «Перцы» ставили рекорд ещё в 2010 году, к 15-летию «Русского радио». Тогда это было 52 часа прямого эфира. Нынешнее достижение приурочили к 20-летию радиостанции. Чтобы вернуть себе первенство в мире, радиоведущие должны просидеть больше американцев. Результат ведущих США - 57 часов. И радиоведущие «Русского радио» уже миновали эту границу.

«Русское радио», Рекорд Гиннеса: Радиоведущими все восхищаются. Уже не первый гость в студии назвал их «артистами». Фирменное обращение одного из ведущих к слушателям – «дорогие миллионы». И рекорд позволил понять, что это действительно так. Прямую трансляцию рекорда на сайте «Русского радио» смотрели одновременно больше миллиона человек. Некоторые провели с «Перцами» и Олениным бессонные трое суток. В эфире происходило столько всего, что отвлечься от просмотра трансляции было невозможно.

 радиоведущие уже отсидели рекорд, который поставили американцы - 57 часов в прямом эфире

«Рекорд Гиннеса» - 60 часов в прямом эфире стал настоящей бомбой. Трое суток информационные агенства, особенно те, кто пишет о звёздах, имели нескончаемый поток новостей, сплетен и слухов из шоу-бизнеса. Раньше всех о том, что происходит у звёзд, узнавали слушатели «Русского радио». К примеру, вчера был концерт Ирины Дубцовой, а сегодня артисты эксклюзивно делились впечатлениями.

 радиоведущие уже отсидели рекорд, который поставили американцы - 57 часов в прямом эфире

«Русские перцы», [[nodetitle:Русское радио, рекорд Гиннеса: шоу «Русские перцы» проведут в эфире 60 часов, гости, фото из студии|60 часов в прямом эфире]]: Алису Селезневу задарили цветами. Диджеи не голодают, их отлично подкармливают коллеги и звёзды. Правда, за режимом питания приходится следить: чтобы не заснуть, к примеру, приходилось отказываться от кофе. Но на третий день испытания эфиром, или как его прозвали «Русские перцы», «великого сидения», радиоведущие позволили себе выпить бодрящий напиток.

Радиоведущих «Русского радио» не оставались без внимания медиков. Их состояние контролировали, мерили давление. Рядом с зданием, где находится «Русское радио», дежурила карета скорой помощи. Но «Перцы» и Оленин держались отлично. По ощущениям этот рекорд давался им проще. Правда, одно из предсказаний, что Дмитрию Оленину придётся сложнее, всё же сбылось. Диджей несколько часов терпел и не мог выйти в туалет, без коллег он этого сделать не мог. Поэтому эфир Оленин вёл стоя. Напомним, диджеи могли сэкономить время на сон, туалет и возможность принять душ. Кстати, у Оленина был свой личный рекорд - он провёл шесть часов за вертушками как диджей.

 радиоведущие уже отсидели рекорд, который поставили американцы - 57 часов в прямом эфире

«Русское радио», прямой эфир, «Перцы», последний рывок: В 16 часов по Москве «Перцев» и Оленина отпустили в душ, они как раз отсидели 57 часов – результат американцев. Но радиоведущие накопили время, которое могли потратить на себя, переодеться и хорошо выглядеть к моменту установления рекорда. Три дня ведущие провели в футболках и свитшотах, фирменных нарядах для установления Рекорда Гинесса.

«Русские перцы», 60 часов в прямом эфире: команда «Русского радио» тщательно следила за режимом питания ведущих. Так им нельзя было есть бутерброды из «Макдональдса» и суши, об этом было сказано в прямом эфире.

Напомним, после того, как ведущие отсидят 60 часов, представителям Книги рекордов Гиннеса нужно будет проанализировать все три дня в эфире. Рекорд могут засчитать, а могут и не зафиксировать. Но для своих слушателей радиоведущие и их большая команда уже стали настоящими героями. Очередной «Рекорд Гиннеса» в эфире «Русского радио» стал настоящей сенсацией и информационной бомбой.


Загрузка...