Новости шоу бизнеса сегодня 11 апреля: слухи, сплетни, тайны российских и зарубежных звёзд

Новости шоу бизнеса сегодня 11 апреля: слухи, сплетни, тайны российских и зарубежных звёзд

Новости шоу бизнеса России и мира сегодня, 11 апреля 2015 года: Робби Уильямс в Москве 2015, концерт в Петербурге – певец делал селфи с фанатами и приглашал россиянок в постель, Робби Уильямс в «Вечернем Урганте», фото, видео; самый завидный жених России женится – его избранницей стала певица и телеведущая Ханна; Михаил Терехин стал причиной развода; Анджелина Джоли не хочет больше усыновлять детей.

Новости зарубежного шоу-бизнеса сегодня, 11.04.2015: Робби Уильямс готовится к концерту в Москве. Популярный певец подогрел интерес к его выступлению в столице – Ледовый дворец в Питере, где 9 апреля «зажигал» Уильямс, буквально ходил ходуном. Певец не только исполнил свои хиты, некоторые подпевал весь зал, он порадовал северную столицу каверами. Увы, долгожданного хита «Russian» так и не прозвучало. Но русские это выступление запомнят надолго. Робби спускался в зал, чтобы сделать селфи с фанатами, хлопал зрителей по плечу, вышел на сцену в юбке и пригласил одну из петербурженок в постель прямо на сцене.

На очереди концерт в Москве, в Олимпийском. Минимальная стоимость билета на выступления Уильямса 2400 рублей, билеты на VIP партер предлагают от 24 тысяч рублей.

 слухи, сплетни, тайны российских и зарубежных звёзд

Робби Уильямс в «Вечернем Урганте»: накануне вечером певец побывал в у шоу Ивана Урганта на Первом канале.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 11.04.2015: Директор лейбла Тимати женится! Пашу из Black Star и его девушка Ханна – певица и телеведущая канала Ru.tv – подали заявление в ЗАГС. Свадьба состоится 10 июня в Москве. А само торжество проведут в июле в Италии. Ханна утверждает, что она как будто уже была замужем за Пашу в прошлой жизни и намерена быть счастлива с ним «в горе и в радости».

 слухи, сплетни, тайны российских и зарубежных звёзд

Новости российского шоу-бизнеса сегодня, 11.04.2015: Михаил Терёхин разрушил семью – от его любовницы ушёл муж. Напомним, отношения экс-участника «Дома-2» и бывшего сожителя Ксении Бородиной с инструктором по фитнесу стали достоянием общественности. Выяснилось, что Терёхин и Ольга Федотова встречались, любви они предавались в машине у фитнес-клуба. Федотова замужем, у неё двое сыновей, одному из мальчиков лишь пять месяцев. Когда стало известно о романе инструктора по фитнесу и Михаила Терёхина, любовник поспешил отстраниться. А Федотовой муж не простил «хождений налево». На этой неделе супружескую пару развели.

 слухи, сплетни, тайны российских и зарубежных звёзд

Новости зарубежного шоу-бизнеса сегодня, 11.04.2015: Анджелина Джоли больше не планирует усыновлять детей. Такое заявление сделали знакомые актрисы. В последнее время в прессе постоянно пишут, что Джоли и Питт намерены усыновить кого-то из детей то из Турции, то из Сирии. Но Джоли сейчас не в том состоянии, чтобы расширять свою семью. Может, пара примет в семью нового ребёнка, но случится это не скоро.

 слухи, сплетни, тайны российских и зарубежных звёзд


Загрузка...