Шоу «Один в один», 3 сезон, 10 выпуск от 12 апреля: видео выступлений, претенденты на победу, кнопка

Шоу «Один в один», 3 сезон, 10 выпуск от 12 апреля: видео выступлений, претенденты на победу, кнопка

Шоу «Один в один», шоу перевоплощений на канале Россия 1 продолжает удивлять зрителей. Участники проекта каждую неделю раскрываются с новой стороны. Есть «счастливчики», которые из недели в неделю остаются в лидерах. Есть те, кому не очень повезло. В аутсайдерах этого сезона проекта оказались певец Шура, который настолько яркий, что его харизма проявляется в каждом номере. Ещё два участник проекта, которым редко ставят высокие оценки – это Эвелина Бледанс и Марк Тишман. Повезло ли им в десятом выпуске программы, который вышел в эфир 12 апреля?

Открыла шоу-программу «Один в один» Светлана Светикова. «Кнопка» предложила ей воплотить образ «ранней» певицы Валерии. Педагог по вокалу раскрыл секрет лёгкости пения супруги Иосифа Пригожина. Оказывается Валерия поёт так же, как говорит. Светикова подготовила прекрасный номер – романтический и трогательный.

Знали бы создатели проекта «Один в один», какую «бомбу» сделает из певицы Людмилы Рюминой Александр Рыбак! Тогда этот номер они бы приберегли на финал программы. Казалось бы, как можно показать «народницу» с её песней «Самара-городок» так, чтобы все пришли в восторг? Рыбак смог совершенно точно передать голос и интонацию Рюминой. Сама Людмила, которая была в зале, спытала восторг. Это надо видеть!

Статный Марк Тишман, которого страна впервые увидела на проекте «Фабрика Звезд» сделал очень красивое выступление легендарного Джо Дассена. «Выглядит дорого» - резюмировало жюри. А Тишману советовали присмотреться к этому образу, он очень подошёл певцу.

В прошлый раз «кнопка» сделала очевидное – Никите Малинину достался образ его знаменитого отца. Выступление с «Напрасными словами» Александра Малинина вышло очень трогательным. Конечно, можно рассуждать на тему «кто поет лучше – отец или сын» и критиковать Никиту. Но тот факт, что Александр Малинин не пришёл на выступление к сыну, хотя знал о нём… очень разочаровывает в певце. Максимум что сделал отец – «лайкнул» фото сына в соцсети. А жаль.

Анжелике Агурбаш сегодня открылась истина: она совершенно неправильно выступает! В ней кипит такой огонь, а она себя сдерживает на сцене. И это неправильно. Такой вывод сделало жюри, когда посмотрело перевоплощение в Ирину Аллегрову. Безумная Агурбаш на сцене выглядела намного лучше привычной спокойной.

Очередной странный номер от Шуры – гения хорошего настроения. Шура был Аркадием Укупником с песней про Симу. Как только он себя не сдерживал на сцене, но мятежный дух Шуры и тут вырвался наружу. После выступления исполнитель признался Максиму Галкину – оказывается это именно Алла Пугачёва советовала ему вставить зубы.

Батыр Шукенов был Владимиром Кузьминым. Не самое лучшее выступление талантливого экс-солиста группы «А’Студио», но вот самому Кузьмину стоило бы поучиться у артиста, который сегодня примерил его образ.

Эвелина Блёданс исполнила давнюю мечту миллионов россиян. Ей достался образ Натальи Орейро. Но актриса и телеведущая так волновалась за грамотное исполнение песни на иностранном языке, что «провалила» образ. Увы, фанаты Орейро скорее всего разочаровались. Но фанаты Бледанс поддержали свою любимицу. Сегодня все судьи проекта поставили Эвелине 2 балла.

Мария Кравец перевоплотилась в Рианну. Может, вокально юмористка не совсем попала в образ, но на сцене зажгла не худе барбадосской красавицы. Маша понравилась жюри больше, чем сама Рианна.

Завершил выступления 10-го выпуска шоу «Один в один» Руслан Алехно. Он стал Сосо Павлиашвили. Сходство оценил и сам Сосо. А Руслан в лишний раз убедил зрителей – он невероятно талантлив. И, кстати, интересная тенденция: в первом сезоне шоу победил Алексей Чумаков. Сейчас лидирует Руслан Алехно. Осталось поучаствовать в «Один в один» Александру Панайотову. Это тройка вместе исполняла песню «Необыкновенная».

На сегодняшний день тройка лидеров выглядит так – Руслан Алехно, Анджелика Агурбаш и Батыр Шукенов. В финал выйдут пять участников, которые наберут больше всех очков. В этом выпуске шоу победил Александр Рыбак.

В следующем выпуске шоу перевоплощений «Один в один» мы увидим следующих артистов, выбор «кнопки»:

Светлана Светикова – Принц
Батыр Шукенов _ Лиз Митчез («Бони М»)
Эвелина Блёданс – Линда
Шура – Вячеслав Добрынин (который спел «Синий туман»)
Мария Кравец – Эдит Пиаф
Руслан Алехно – Як Йоала
Никита Малинин – Женя Белоусов
Анжелика Агурбаш – Елена Камбурова (в фильме «Приключения Электроника» она пела за Сережу Сыроежкина)
Марк Тишман – Влад Сташевский
Александр Рыбак – Крис де Бург (исполнитель легендарной «Lady in red»)


Загрузка...