Петербург, ранил учителя ножом – неадекватный школьник не раз шокировал учителей и одноклассников – подробности, программа «Время», новости 1 канал

Петербург, ранил учителя ножом – неадекватный школьник не раз шокировал учителей и одноклассников – подробности, программа «Время», новости 1 канал

В Петербурге учителя биологии ранили кухонным ножом – вспоминает о событиях вторника, 14 апреля, программа «Время», новости 1 канала. И педагоги, и ученики утверждают – неадекватный 13-летний школьник не раз шокировал своим поведением.

В Петербурге учителя биологии ранили ножом – вопиющий случай произошёл в школе Невского района. Известно, что ученик шестого класса плохо вёл себя на уроке. А именно ударил одноклассника. Буйный школьник не реагировал на замечания. Тогда учительница отвела его домой. Но это не успокоило школьника. Он убежал из дома, где взял кухонный нож, и отомстил обидевшей его учительнице. Он ранил её в ногу. Известно, что женщина оборонялась зонтиком.

Сейчас и учитель, и школьник под присмотром врачей, ребёнком занимаются психиатры – передаёт программа «Время», новости 1 канала. В школе много говорят о «неадекватном шестикласснике». Оказалось, его перевели в образовательное учреждение 1 февраля. Уже произошло два конфликта с одноклассниками, в школе собирались созывать комиссию и приглашать родителей. Школьники говорят, что шестиклассник ходил по школе в морской форме с муляжом автомата Калашникова и пел песни. Мать и отец «буйного школьника» в разводе. Он живет с мамой и бабушкой. Мать никак не комментирует произошедшее. Вероятно, 13-летнего ученика никак не накажут, ответственность наступает только с 14 лет.


Загрузка...