Танец «пчёлок» Оренбург, видео, последние новости: школьницы «решили попробовать новое», родители свистели и хлопали, «пчёлки» второй день плачут, а школа танцев считает, что «тверк не удался»

Танец «пчёлок» Оренбург, видео, последние новости: школьницы «решили попробовать новое», родители свистели и хлопали, «пчёлки» второй день плачут, а школа танцев считает, что «тверк не удался»

Танец «пчёлок» из Оренбурга волнует уже не только пользователей интернета. Школу танца Kredo, которая поставила танец в стиле тверк, закрыли, руководителя коллектива общественность обвиняет в разврате. А что сами [[nodetitle:Танец «пчёлок» Оренбург видео, последние новости: родители детей были против такого танца, школу закрывают, комментарии Астахова и Милонова|танцующие «пчёлки»]]? Родители девочек говорят, что некоторые из них уже второй день плачут. А ведь они не сделали ничего аморального! «Вон, другие курят, пьют, занимаются любовью», а их девочки танцуют. Что ещё говорят родители «пчёлок»? И как скандальный тверк отразился на работе всех танцевальных студий Оренбурга?

Танец «пчёлок» из Оренбурга прокомментировала одна из мам девочек. Она рассказала, что «пчёлки» сейчас в подавленном состоянии. Одна из них плачет уже второй день. Школьницам обидно, что их «опозорили, обвинили в разврате», а родители считают, что [[nodetitle:Танец «пчёлок», полная версия, видео: за «подарок ветеранам» школьниц Оренбурга и руководителя их школы танцев могут наказать|«подняли шум из-за ерунды»]]. Про танцевальную студию говорят только положительно: там учат разным стилям танца. Кто-то из девочек рассказал про тверк, захотелось «попробовать новенького». Так и разучили танец. Школьницам 17-18 лет интересно «пробовать новое». Танец «пчёлок» понравился не всем родителям. Поэтому, девочки его больше не танцевали. Зато сейчас пользователи интернета пересмотрели ролик бесчисленное количество раз.

Танец «пчёлок» из Оренбурга, по словам другого родителя, «сопровождался криками, свистом, аплодисментами». И в зале «не было ни одного недовольного папы!». Кроме того, «дети двигаются, а это, прежде всего, здоровье». Руководитель школы танца Kredo так комментирует танец «пчелок»: «нам не удалось освоить тверк. Мы учили танец не так долго. Но мы хотели бы и дальше заниматься тверком... Если родители не против».

Танец «пчёлок» из Оренбурга подтолкнул администрацию города к проверкам всех учреждений, где учат танцами. «Кружки» оценят на предмет нравственности.


Загрузка...