Танец «пчёлок» Оренбург видео: коллектив «пчёлок» выгнали из ДК «по рекомендации администрации города», ещё один танец от коллектива школьниц попал в интернет

Танец «пчёлок» Оренбург видео: коллектив «пчёлок» выгнали из ДК «по рекомендации администрации города», ещё один танец от коллектива школьниц попал в интернет

Танец «пчёлок» из Оренбурга, о котором знают уже все пользователи интернета, обернулся для [[nodetitle:Танец «пчёлок» Оренбург видео, последние новости: родители детей были против такого танца, школу закрывают, комментарии Астахова и Милонова|коллектива]] новыми проблемами. Школу танца Kredo выгнали из ДК, где они снимали помещение. Так решила и «настоятельно советовала» руководству Дома Культуры администрация города. Теперь «пчёлкам» и их руководителю негде заниматься.

Всего студию танца Kredo посещало 100 человек. В ДК были довольны «сотрудничеством»: школа работает с 2008 года. Руководитель «кружка» и частный предприниматель регулярно платила аренду, а это 15 тыс руб в месяц. Но раз администрация города сказала, пришлось срочно расторгать договор. В документе указано, что это сделали по «согласию сторон». Известно, что ДК больше не примет коллектив, чьи воспитанницы [[nodetitle:Танец «пчёлок» Оренбург, видео, последние новости: школьницы «решили попробовать новое», родители свистели и хлопали, «пчёлки» второй день плачут, а школа танцев считает, что «тверк не удался»|«зажгли»]] в интернете с тверкингом.

Проверки танца «пчёлок» продолжаются, подключилась местная прокуратура.

В сети нашли ещё один танец «пчёлок» из Оренбурга. Номер про «Винни-Пуха и пчёл» был не первым подобным в их репертуаре.


Загрузка...