Танец «пчёлок» Оренбург видео: видео с танцем удаляют из соцсетей, кто «слил» танец «пчёлок» в сеть, успешное будущее школьниц под вопросом

Танец «пчёлок» Оренбург видео: видео с танцем удаляют из соцсетей, кто «слил» танец «пчёлок» в сеть, успешное будущее школьниц под вопросом

Танец «пчёлок» из Оренбурга был в интернете со 2 февраля. Может, его бы вовсе и не заметили, но уже третий день страна «гудит». Последствия безобидного на первый взгляд танца сокрушающие – коллектив Kredo выгнали из ДК, где с детьми занимались несколько лет. Школьниц позорят на улицах. А у девочек ещё вся жизнь впереди.

Оказалось, что на свою страницу в феврале видео с танцем «пчёлок» выложила одна из участниц того отчётного концерта. На нём были разные номера, но вся страна узнала только об одном. Спустя три месяца и начался скандал. И будь школьницы в других костюмах, а не в нарядах, которые придирчивый человек назвал «цвета георгиевской ленточки», может, скандал был бы не так велик. Сегодня и про цвет костюмов уже забыли. И «аукаться» танец «пчёлок» будет всем его участникам ещё долго. Сегодня из ДК школу танца «попросили», проверяют все без исключения танцевальные студии Оренбурга. Школьницам, станцевавшим скандальный тверкинг советуют «научиться вязать пуховые платки», поскольку девочки живут в Оренбурге.

Танец «пчёлок» из Оренбурга видео стало постепенно удаляться из Youtube. Так исчезла полная версия танца. Некоторые из видео как будто были специально испорчены. «Первоисточник» танца «пчёлок» из соцсети тоже удалили, как только начался скандал.

Танец «пчёлок» из Оренбурга обсуждают и в родном городе. Есть неадекватные граждане, которые что-то кричат девочкам вслед. Школьницы, которые увлекаются танцами, хорошо учатся в школе и не имеют вредных привычек. За то, что в интернет попал их танец «пчелок», девочкам не стыдно. Сейчас некоторые из них готовятся к поступлению в вузы. Где будет работать танцевальная студия Kredo – большой вопрос. Там занималось 100 детей. В ДК в Оренбурге, на бывшем месте работы школы танцев, опечатаны помещения и туда не пускают журналистов.


Загрузка...