Голос Дети, 2 сезон, финал 17 апреля – кому отдал сердце Фадеев, в ком из ребят увидел себя Билан и останется ли Пелагея в наставниках – фото и видео финала

Голос Дети, 2 сезон, финал 17 апреля – кому отдал сердце Фадеев, в ком из ребят увидел себя Билан и останется ли Пелагея в наставниках – фото и видео финала

«Голос Дети», 2 сезон выявил лучших вокалистов страны. Воспитанница Макса Фадеева вновь взяла заветную статуэтку. Победителем шоу «Голос Дети 2» стала Сабина Мустаева. Та девушка, которую сам Фадеев в финал не взял. Изменил ли наставник своё отношение к победительнице, спела ли она сегодня лучше, чем на этапе «поединки»? Воспитанница Димы Билана – Евдокия Малевская – стала второй. Какой номер поставил ей Билан? Чего не хватало его воспитаннице? И кто, по заверению Билана, похож на него в детстве? Чем разочаровала Пелагея поклонников шоу «Голос Дети» и болельщиков Саиды Мухаметзяновой? Вспоминаем самые яркие моменты финала шоу «Голос Дети», 2 сезон.

В финал вышли 9 человек. От каждого наставника по три лучших вокалиста. Каждый из них пел по песне – зрители решали, кто более других достоин финала. Из девяти человек в финале осталось лишь трое. И вновь выступление – и вновь голоса зрителей. Каждый зритель страны может отправить не более 20 смс за участника.

В этом году зрители дважды «устраивали себе финал». Неделю назад были спасены ещё три вокалиста, которые тоже пели в финале. И этих своих спасённых девочек зрители довели до финала. На этот раз люди всё решили за наставников – когда явные фавориты остались за бортом, всем миром бросились их спасать. Потом «спасли» от «детей наставников». А потом просто выбрали самую сильную вокалистку.

Голос Дети», 2 сезон, финал: [[nodetitle:Голос Дети, 2 сезон, команда Максима Фадеева, финал 17 апреля: Эдуард Редико, Ярослав Соколиков и Сабина Мустаева – фото и видео выступлений|команда Фадеева]] – Соколиков, Редико и Мустаева

[[nodetitle:Сабина Мустаева победила в шоу «Голос Дети», 2 сезон – финал «сделал» наставник по имени «телезритель»|Сабина Мустаева]] оказалась за бортом проекта, потому что на «поединках» Фадеев услышал в пении девушки фальшивые ноты. Такого продюсер не прощает. А зритель, который впечатлился «слепыми прослушиваниями» девушки, Сабину не оставил.

В финале Фадеев признается – «Сабина, моё сердце принадлежит тебе». А что было бы, если бы не спасение зрителей? Наверное, и продюсеры совершают ошибки. Первая песня Мустаевой и она выигрывает этот этап, забрал половину голосов зрителей первого канала.

Сказать, что «избранница» телезрителей «всухую» обыграла своих конкурентов из команды наставника, было бы неправильно.

Конкурсная песня Ярика Соколикова довела до слёз даже Фадеева. Девятилетний ребёнок с георгиевской лентой трогательно исполнил «Дорогие мои старики». На финал пригласили и ветеранов. Они утирали слёзы вместе с армией телезрителей. А заявление мальчика – «дорогие мои ветераны, моё сердце с вами» - порвало душу на части.

Эдуард Редико получил шанс показать свой голос во всей красе. Мальчик пел бесподобно, не смотря на то, что наставник предложил ему не самую простую композицию.

Номер с наставником Максимом Фадеевым

«Голос Дети», 2 сезон, финал: [[nodetitle:Голос Дети, 2 сезон, команда Пелагеи, финал 17 апреля: Матвей Семишкур, Михаил Смирнов и Саида Мухаметзянова – фото и видео выступлений|команда Пелагеи]] – Семишкур, Смирнов, Мухометзянова.

Саида заслуженно выиграла этот этап. По мнению зрителей, лучше песни для исполнения и демонстрации чудесного голоса, и не придумать. Саида пела «Колыбельную» Полины Гагариной. Зрители отдали девочке 40 процентов своих голосов. Люди выбрали сердцем.

Улыбчивому Матвею Семишкуру досталась непростая песня про «Чёрного ворона». И пусть он не прошёл в «финал тройки», свои минуты славы он уже получил и будет получать их долго. Видео песни «про чёрного ворона» в исполнении финалиста «Голос Дети 2» уверенно собирает свои просмотры в сети.

А трогательный Миша Смирнов пел песню на французском языке, неизвестном для него. Пел чисто и искренне, так как может только он. На выступлении было очень заметно как мальчик вырос. Проект идёт уже так давно, что детки участники успели подрасти. Хочется верить, что выступление Миши заметил кто-нибудь из столичных мюзиклов и уже подбирает мальчику роль в постановке.

Отдельно хочется вспомнить выступление вместе с наставником. Нужно слышать как голоса Пелагеи и «её детей» звучат как один.

Голос Дети», 2 сезон, финал: [[nodetitle:Голос Дети, 2 сезон, команда Билана, финал 17 апреля: Евдокия Малевская, София Кварацхелия и Алексей Забугин – фото и видео выступлений|команда Димы Билана]] – Малевская, Кварацхелия и Забугин.

Стоит быть откровенными – Евдокия прекрасно поёт, но своим конкурентам она немного проигрывала. Знал об этом и наставник Билан, о чём предупредил девочку – она должна показать себя зрителю с другой стороны, не как исполнительница прекрасных баллад. Песня про «Старый рояль» получилась очаровательной, тем более, когда ан сцене появился Сергей Сергеич Жилин, руководитель оркестра шоу «Голос». Но всё же чего-то в выступлении не хватало. Не спас даже рояль, который «Билан по традиции ставит на сцену на всех важных для него концертах».

Потом появилась блистательная София Кварацхелия, которая просто сразила всех песней про маму – искренне, честно и стильно, как настоящая артистка. Билан не удержался, назвал девочку «вокалисточкой» и «вокалистищем». Казалось, что Софию не могут не выбрать как победителя этого этапа.

Но то, как спел третий участник команды Билана… Было настоящей магией. Скромный и робкий Алексей Забугин вышел и спел «в душу». Мальчик пел настолько хорошо и честно, что выступление стало настоящим наслаждением. К слову, до финала Билан разглядел в воспитаннике «маленького себя».

В номере с наставником дети устроили «тотальные обнимашки».

Финальные выступление тройки лучших стали, скорее, не конкурсом вокалисток, а «борьбой» песен. И Сабина её определённо выиграла. Пошла «вторая волна» её популярности с видео в интернете. Теперь все смотрят номер Crazy.

Саида Мухомедзянова пела вечную Эдит Пиаф. Многие были солидарны – «это не то, что надо было спеть девочке, Пелагея ошиблась».

И, наконец, красивое и интересное выступление Евдокии. Именно про эту песню стали спрашивать «как называется»).

Зрители в голосовании решили – лучшая Сабина. Второе место у Евдокии. И третья – Саида. Так выглядит тройка лучших вокалисток проекта «Голос дети». И вновь выиграл Фадеев.

Говорят кастинги на новый «Голос Дети» начнутся где-то через месяц. Наставники могут остаться те же, но вот поведение Пелагеи и её «финальная речь» могут натолкнуть на определённые размышления. Неужели, наставница уходит? Но это будет интрига для очередного сезона шоу «Голос». У взрослых вокалистов-то обещали обновить состав «людей с кнопкой Выбираю тебя».


Загрузка...