Умер актёр Александр Блок, причина смерти: звезду сериалов сгубила онкология, его несколько месяцев лечили шарлатаны, а врачи помочь уже не успели

Умер актёр Александр Блок, причина смерти: звезду сериалов сгубила онкология, его несколько месяцев лечили шарлатаны, а врачи помочь уже не успели

Смерть Александра Блока – талантливого актёра – шокировала россиян. Он знаком многим поклонникам криминальных телевизионных сериалов. На счету актёра 50 ролей, он запомнился, как [[nodetitle:Умер актёр Александр Блок – звезда «классики» криминальных телесериалов хотел играть комедийные роли|характерный персонаж]], настоящий мужчина. Актёра сгубила онкология. Мужчине могли помочь, но не успели. Несколько месяцев за своим здоровьем Блок наблюдался у врачей негосударственного центра. Шарлатаны говорили, что у Блока всё в порядке.

Умер актёр Александр Блок – мужчина очень тщательно следил за своим здоровьем. Он проверялся в одном из центров. Там его уверяли – со здоровьем всё в порядке. О том, что он болен раком, Блок узнал, когда было уже поздно. У него уже был рак лёгких в четвёртой степени. Это последняя степень болезни, когда уже ничего нельзя сделать.

Блок наблюдался в негосударственном центре, который взял имя известного лечебного учреждения. За восемь месяцев консультаций у актёра ничего не обнаружили. Однажды Александр попал на приём к гастроэнтерологу. И тот заметил неладное. Мужчине сказали срочно провериться на рак. И худшие подозрения подтвердились. У Блока была онкология.

Александр Блок обратился за помощью в НИИ онкологии, его жизнь пытались спасти до последнего. Но было уже поздно. Александр Блок скончался в клинике. Ему было 59 лет.


Загрузка...