Пресс-атташе сборной России по хоккею напал на журналиста: представитель команды «заступался за наш хоккей» - подробности, видео конфликта

Пресс-атташе сборной России по хоккею напал на журналиста: представитель команды «заступался за наш хоккей» - подробности, видео конфликта

Вчера в Мытищах прошла встреча сборной России и Швеции. И, если, наши хоккеисты, несмотря на проигрыш, не разочаровали болельщиков, журналистское сообщество обсуждает поведение Игоря Ларина. Он является пресс-атташе сборной России. Вчера он напал на журналиста.

По словам Алексея Шевченко, который является журналистом и блогером, он ничего не нарушал. Он просто снимал приезд сборной России по хоккею. Журналист стоял в стороне, не подходил с вопросами к хоккеистам, никому не мешал. Но пресс-атташе Игорь Ларин посчитал, что журналист не имеет на это право. Суть претензии была такой: «ты не будешь снимать то, что хочешь», «эта женская журналистика никому не нужна», «работай нормально». Кроме того, Ларин пригрозил блогеру, что лишит его аккредитации на хоккейные мероприятия. Всё это журналист снял на видео.

Пресс-атташе так прокомментировал эту ситуацию: он считает, чтобы [[nodetitle:РОССИЯ – ШВЕЦИЯ – 4:5 – НАША ХОККЕЙНАЯ СБОРНАЯ ПОЧТИ СОВЕРШИЛА ЧУДО – ФОТОРЕПОРТАЖ МАТЧА ЕВРОТУРА 24 АПРЕЛЯ|хоккейная команда России]] заслуживает особого отношения. Снимать её имеют право только центральные каналы. Мол, футбольная команда страны уже скатилась в антирейтинги из-за скандалов. Хоккейная команда должна быть от этого ограждена.


Загрузка...