Кейт Миддлтон, последние новости 29 апреля: британцы советуют назвать будущую дочь Дианой, королевская семья угостила фанатов завтраком, тайная сестра Уильяма

Кейт Миддлтон, последние новости 29 апреля: британцы советуют назвать будущую дочь Дианой, королевская семья угостила фанатов завтраком, тайная сестра Уильяма

Кейт Миддлтон родит со дня на день. Малыш совсем не торопится порадовать жителей Великобритании своим появлением на свет. Если ребёнок родится сегодня, 29 апреля, это будет подарком на годовщину свадьбы Кейт и Уильяма. Пока же фанаты дежурят у больницы, где находится герцогиня, королевская семья угощает их завтраком, британцы голосуют за имя для ребенка, а у принцессы Дианы всё же была тайная дочь, с которой недавно познакомилась Миддлтон.

Фанаты королевской семьи вычислили, в какой из больниц находится Кейт. Они буквально ночуют у больницы святой Марии, что в Паддингтоне. Малыш Кейт не торопится порадовать мир своим рождением. Фанатов королевской семьи решили поддержать. Кейт и Уильям передали им завтрак – круассаны и пирожки. Королевская семья рассказала – видела людей в новостях и передает им привет. Выпечка была в розовой упаковке, поэтому люди сразу подумали – Кейт точно родит девочку.

Британцы настаивают, чтобы королевская семья назвала дочь Дианой – как маму Уильяма. Это самое популярное имя у тех, кто делает ставки на рождение малыша. Некоторые по прежнему думают, что родится мальчик.

Накануне рождения ребенка появился новый скандал – оказывается у Дианы была еще и дочь, тайная сестра Уильяма. Мол, когда-то давно Диану и Чарльза «проверяли» - будут ли у них дети. После этого пробирки с анализами не уничтожили, а дочку королевских кровей «подсадили» суррогатной матери. Якобы с ней недавно и встречались Кейт и Уильям.
Королевской паре нравится имя Диана. Если родится девочка, её будут величать Элизабет Диана Виндзор.

 британцы советуют назвать будущую дочь Дианой, королевская семья угостила фанатов завтраком, тайная сестра Уильяма


Загрузка...