Батырхан Шукенов скончался, последние новости: певец умер счастливым, незадолго до смерти обследовал сердце, Батыр отправил коллеге СМС, в котором «прощался», сын Шукенова не успеет на похороны

Батырхан Шукенов скончался, последние новости: певец умер счастливым, незадолго до смерти обследовал сердце, Батыр отправил коллеге СМС, в котором «прощался», сын Шукенова не успеет на похороны

Отечественный шоу бизнес скорбит о величайшей потере – не стало Батырхана Шукенова. Его сердце остановилось минувшей ночью. Знакомые говорят – «он всё чувствовал сердцем», незадолго до смерти Батыр был у врачей, проверял как работает его сердце. Сегодня с Шукеновым простились в Москве. В пятницу его похоронят в Казахстане, там же пройдёт прощание в певцом. Батыр как будто чувствовал, что скоро уйдёт: незадолго до смерти он отправил своему коллеге по шоу «Один в один» трогательное СМС, как будто давал наставления и прощался. Артист в последнее время увлекся исламом. Сегодня песни Шукенова пели в Алма-Аты, сейчас в эфире Авторадио звучит его последний концерт.

Руслан Алехно получил от [[nodetitle:УМЕР СОЛИСТ А’СТУДИО, ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ЗА ЖИЗНЬ ШУКЕНОВА БОРОЛИСЬ ДВА ЧАСА, ДЕНЬ ПАМЯТИ ПЕВЦА, КОММЕНТАРИИ КОЛЛЕГ, СЕМЬЯ ПЕВЦА, ВИДЕО ВЫСТУПЛЕНИЙ|Шукенова]] послание. В смс артист написал, чтобы Руслан берёг себя и дарил свою музыку и творчество людям. Алехно не сразу понял, почему Батырхан ему это написал. Может, артист чувствовал, что скоро уйдет.

О Шукенове вспоминают, как о человеке, который много смеялся, был всегда в хорошем настроении и ни на что не жаловался. Жена его друга Мурата Насырова рассказывает: Батыр недавно проходил обследование. Когда артист готовился к шоу «Один в один», он проверял сердце, был у врачей в Астане. У певца были большие нагрузки: он хотел многое успеть – занимался творчеством, жил сразу в нескольких городах, много летал, выступал на шоу «Один в один». Друзья считают, что нет смысла кого-то или что-то винить в смерти артиста. Ведь всё то, что он делал, приносило ему колоссальное счастье.

Шукенов [[nodetitle:НЕ СТАЛО БАТЫРХАНА ШУКЕНОВА – ЭКС-СОЛИСТ А’СТУДИО УМЕР ОТ ИНФАРКТА, ПОСЛЕДНЯЯ ПЕСНЯ ШУКЕНОВА|внезапно ушёл]] из жизни и так же быстро его проводят в последний путь. Сегодня с ним прощались в Москве, в пятницу состоится церемония прощания и похороны в Алма-Аты. Сын артиста, 13-летний Максут, не успеет прилететь на похороны отца. Сейчас мальчик в Америке, это сын Батырхана от первого брака.

 певец умер счастливым, незадолго до смерти обследовал сердце, Батыр отправил коллеге странное СМС, в котором «прощался», сын Шукенова не успеет на похороны отца

Шукенов в последнее время научился пятикратному намазу – молитве. Он очень интересовался исламом и хотел узнать о религии больше. Батырхан в последние годы окружил себя людьми, которые давно были в исламе. Артист очень хотел успеть сделать этот намаз.

Сегодня в центре Алма-Аты собрались поклонники артиста, которые пели его песни. Там они почтили память великого артиста, который внезапно покинул этот мир.
В эти минуты на Авторадио идёт эфир – концерт Шукенова. Его записали несколько дней назад.


Загрузка...