Батыр Шукенов в шоу «Один в один» – мысли о проекте перевоплощений, видео всех выступлений

Батыр Шукенов в шоу «Один в один» – мысли о проекте перевоплощений, видео всех выступлений

Самый первый солист группы А’Студио, человек, которым восхищались коллеги по шоу-бизнесу, ушёл в ночь на среду. Батырхан Шукенов [[nodetitle:БАТЫРХАН ШУКЕНОВ СКОНЧАЛСЯ, ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ПЕВЕЦ САМ СЕБЕ ВЫЗВАЛ «СКОРУЮ» И ДВА ЧАСА БЫЛ МЕЖДУ ЖИЗНЬЮ И СМЕРТЬЮ, АРТИСТ УСПЕЛ СНЯТЬСЯ В ДВУХ ВЫПУСКАХ «ОДИН В ОДИН»|покинул этот мир]]. Он подарил нам много прекрасных песен, показал, как надо любить музыку, с достоинством нести ореол популярности и оставаться при этом простым и открытым человеком. Батыр немного не дожил до своего дня рождения. Он не успел пройти до финала третьего сезона шоу «Один в один», в котором был одним из фаворитов. Что говорил о перевоплощениях сам артист? Видео образов, которые примерил на себя Батырхан Шукенов.

С Батыром журналисты побеседовали за месяц до его смерти. Представители СМИ заранее готовились к триумфальному финалу шоу «Один в один» с участием Батырхана. Но это интервью стало [[nodetitle:БАТЫРХАН ШУКЕНОВ СКОНЧАЛСЯ, ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ПЕВЕЦ УМЕР СЧАСТЛИВЫМ, НЕЗАДОЛГО ДО СМЕРТИ ОБСЛЕДОВАЛ СЕРДЦЕ, БАТЫР ОТПРАВИЛ КОЛЛЕГЕ СМС, В КОТОРОМ «ПРОЩАЛСЯ», СЫН ШУКЕНОВА НЕ УСПЕЕТ НА ПОХОРОНЫ|последним]]. Вот лишь некоторые высказывания о шоу, которое доставляло столько удовольствия артисту.

«Мне не сложно изобразить артиста или спеть как он. А вот показать его привычки, пройтись как он, повторить его жесты… Я считаю это высоким мастерством».

«Моя мама была в шоке, когда увидела меня в образах проекта. Она не знала, что я на такое способен. Все мои родственники смотрят «Один в один». Я знаю, что даже фото моих героев друг другу шлют».

«Я знаю, что мое восточное лицо переделать практически невозможно. Но некоторым образам это даже предает пикантность. Например, неплохо вышла Сезария Эвора. Когда меня не узнали – это было круто! Вот это я понимаю «попал в образ»!».

«А Антонов у меня не вышел. Понятное дело, что получился такой восточный исполнитель. А рыжий парик так вообще все испортил. Сам знаю, что было не то».

«Я буду очень расстроен, если обнаружу, что не меняюсь. Вот через час я уже стану другим. Так и должно быть. Без таких перемен человек не может развиваться и идти дальше».

«Для артиста главное – чтобы не засохла душа. Мы должны постоянно работать над собой духовно. Публика все чувствует».

«Что бы не случилось в жизни, самое главное это уметь прощать, самому просить прощения и делать выводы. А дальше идти только с лёгкой душой».

«Шоу «Один в один» для меня – это очень личное. Я участвую вовсе не для победы. Я хочу погрузиться в свой мир нераскрытых возможностей».

«Я бы сравнил шоу «Один в один» с началом нашей карьеры, когда мы гастролировали с Аллой Пугачёвой. Тогда каждая песня была как мини-спектакль, как шоу».

«Думаю, что моё творчество очень похоже с тем, что я делаю на шоу «Один в один». Для меня жизненно важно проживать каждую песню, до мельчайших деталей. Если я это делаю, концерты становятся совершенно другими».

Напомним, Шукенов успел сняться в двух будущих выпусках шоу «Один в один». Их покажут в эфире. Первый из них можно будет увидеть 10 мая, начало в 16-55.


Загрузка...