Кейт Миддлтон, последние новости: кокаин для герцогини, четвертая годовщина свадьбы, королевская семья «надеется на девочку»

Кейт Миддлтон, последние новости: кокаин для герцогини, четвертая годовщина свадьбы, королевская семья «надеется на девочку»

Кейт Миддлтон с супругом, королевская семья и фанаты по всему миру ждут рождения второго ребёнка герцогини. Но пока всё, что происходит в главной семье Британии, связано с чем угодно только не с будущим малышом. Сегодня люди были шокированы – кто-то припрятал кокаин рядом с палатой будущей королевской мамочки. Четвертую годовщину брака самая красивая пара Британии отметила в «меньшем составе». Семья монархов надеется, что у Миддлтон «всё же родится девочка».

В больнице, где уже готова палата для Кейт, был найден наркотик. Неизвестные запрятали его в туалете. Речь идёт о кокаине. «Наркоту» припрятали как раз рядом с палатой, где будет Миддлтон. Шутников, которые оставили кокаин в больнице Святой Марии, ищет полиция.

Кейт Миддлтон с супругом отметили «льняную» свадьбу. Пара вместе уже четыре года. В этот день вспоминали сказочную свадьбу в 2011 году, которую, затаив дыхание, наблюдал весь мир. Дату со дня бракосочетания отметили в кругу семьи. Фанаты Миддлтон рады, что герцогиня ведёт активный образ жизни. Это значит, что у неё все в порядке со здоровьем.

Королевская семья ждёт, что Миддлтон родит девочку. Об этом сказал принц Чарльз – отец Уильяма. Он признался «я очень надеюсь, что у меня будет внучка».

Сама Кейт нисколько не смущенна задержкой родов. Она наслаждается жизнью в качестве мамы пока ещё одного ребёнка.

 кокаин для герцогини, четвертая годовщина свадьбы, королевская семья «надеется на девочку»


Загрузка...