«Спартак» - «Зенит», 2 мая 2015 года: кто кого – завершающий карьеру Халк или перспективный Промес

«Спартак» - «Зенит», 2 мая 2015 года: кто кого – завершающий карьеру Халк или перспективный Промес

2 мая «Открытие Арена» в Москве примет долгожданный матч. «Зенит» приедет выяснять отношения со «Спартаком». Для москвичей это может быть 10-я юбилейная победа и возможность отомстить за 5:0 в матче «дома» у «Зенита». «Сине-бело-голубые» являются фаворитами этой встречи – так считают букмекеры. Что значит победа в сегодняшнем матче для «Зенита»? В каком составе команды могут провести сегодняшнюю игру?

«Спартак» - «Зенит» – Промес против Халка. Пока питерцы подбадривают болельщиков – «Мы готовы, с нами Халк», Квинси Промесом во всю восхищаются не только в Москве, ему пророчат карьеру в «Ювентусе». Сам Промес никуда не собирается ехать, ему нравится играть за «красно-белых». Звезда «Зенита» Халк не на такой волне популярности как Промес. Хотя без него «Зениту» пришлось бы туго. Уже говорят о том, что Халк собирается завершать карьеру и сделает это с «сине-бело-голубыми».

 кто кого – завершающий карьеру Халк или перспективный Промес

 кто кого – завершающий карьеру Халк или перспективный Промес

Сегодняшний матч станет двадцатым московским для «Спартака» и «Зенита». «Красно-белые» выигрывали девять раз. Шесть раз везло «Зениту». И, наконец, пять встреч закончились вничью.

Для питерцев сегодняшняя победа будет ещё одним шагом к долгожданному «золоту». «Спартак» не собирается сдаваться – учитывая неудачи столичного «Динамо» «красно-белые» прекрасно себя чувствуют в таблице турнира.

Журналисты «Российской газеты» предположили, какими могут быть составы у «Спартака» и «Зенита» на сегодняшний матч:

«Спартак» - Ребров, Паршивлюк, Таски, Макеев, Комбаров, Эберт, Глушаков, Ромуло, Чельстрем, Давыдов, Промес.

«Зенит» - Лодыгин, Смольников, Гарай, Нету, Кришито, Гарсия, Витсель, Шатов, Данни, Рязанцев, Халк.


Загрузка...