Российские туристы рассказали, что портит их отдых: каждый четвертый недоволен высокими ценами в мини-баре отелей

Российские туристы рассказали, что портит их отдых: каждый четвертый недоволен высокими ценами в мини-баре отелей

Туристов из России раздражает слишком много всего на отдыхе. Такие выводы сделали после недавнего опроса. Самые неприятные моменты для наших путешественников случаются по дороге на отдых. Есть раздражающие факторы и в гостиницах, где туристы должны расслабляться и не думать ни о чем плохом.

Чаще всего наши туристы жалуются на регистрацию в отелях. Если приезжаешь раньше, то приходится ждать, пока подойдёт время заезда. В это время туристы вынуждены сидеть в холле или бесцельно гулять по территории.

Ещё один «обидный» факт отдыха – до самолёта нужно обязательно ехать на автобусе. Часто самолёт стоит рядом с аэропортом, а люди не хотят испытывать лишний дискомфорт с автобусными поездками.

В самолёте многих раздражают попутчики: те, кому нужно как можно быстрее уйти из самолёта, и те, кто хлопает при посадке. А это подавляющее число путешествующих самолётом. Раздражат и люди, которые заранее занимают очередь на посадку и не дают другим подступиться к ленте, которая «привозит» багаж.

В гостиницах наших сограждан раздражает, когда в номер заходит персонал, не смотря на табличку «не беспокоить». Ещё один факт, который портит отдых, это неоправданно дорогой мини-бар в номере.


Справка RRNews.ru

Самыми любимыми странами российских туристов традиционно остаются Турция, Египет и Греция. Согласно последним опросом, самым любимым местом отдыха наши соотечественники традиционно называют дачу.
Загрузка...