ЧМ-2015: Россия – США – 2:4 – 13-й матч Знарка на ЧМ стал несчастливым, фото и видео игры

ЧМ-2015: Россия – США – 2:4 – 13-й матч Знарка на ЧМ стал несчастливым, фото и видео игры

Россия проиграла США на чемпионате мира по хоккею. Сегодня случилось первое поражение Олега Знарка. В прошлом году в Белоруссии наша сборная выиграла 10 матчей из 10. Сегодняшняя игра на ЧМ стала для наставника 13-й, «дюжина» не была счастливой для российской команды. Американцы не только выиграли у России, они возглавили группу B. Эта встреча стала главным матчем 4 апреля – фото и видео игры. Поклонники хоккея были недовольны тем, что комментатором матча стал Виктор Гусев.

Россия – США – 2:4 – для американцев это победа стала заслуженной. Сегодня они превосходили российскую дружину. [[nodetitle:http://rrnews.ru/note/u5565/2015/05/01/117687|Хоккеисты США]] выиграли все вбрасывания, были стремительны и сильны. Наши ребята смотрелись на порядок хуже: проигрывали физически, плохо играла защита. Может, наши хоккеисты не успели отдохнуть после вчерашнего матча со Словакией. А, может, были подавлены тем, что сборную покинули Зарипов и Бирюков.

4 – 13-й матч Знарка на ЧМ стал несчастливым

Команду США с самого начала называли «тёмной лошадкой». Было не ясно кто выйдет на лёд в матче с Россией и какую игру будут вести американцы. Понятно было только то, что эта встреча будет настоящей проверкой на прочность для наших парней. И хоккеисты США оказались сильнее.

4 – 13-й матч Знарка на ЧМ стал несчастливым

Россия проиграла США на чемпионате мира по хоккею: американцы открыли счёт на 7-й минуте (автор гола Льюис) - 0:1. Россия включилась в игру только в середине первого периода. До этого хоккеисты [[nodetitle:ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ХОККЕЮ, 2015: МАТЧ РОССИЯ – США – ГЛАВНЫЕ ПОБЕДЫ И ПОРАЖЕНИЯ КОМАНД, ШАНСЫ И СТАВКИ, БИРЮКОВА ПРООПЕРИРОВАЛИ|Америки]] просто добегали до ворот Бобровского, не встретив никакого противостояния. Счёт мы сравняли во втором периоде, на 24-й минуте (отличился Белов) – 1:1. Почти сразу американцы вырвались вперёд – 1:2 (забил Круг). Дело в том, что наши хоккеисты остались втроем из-за нарушения Медведева. На 52-й минуте забил Аркоболо – 1:3. И почти сразу ответил наш Плотников – 2:3. Когда вратаря Бобровского заменили на шестого полевого игрока, Ковальчук попал в створ, а американцы были точны с броском в пустые ворота. За несколько секунд до сирены Нильсон сделал финальным счёт 2:4. США выиграли и возглавили таблицу группы B.

4 – 13-й матч Знарка на ЧМ стал несчастливым

4 – 13-й матч Знарка на ЧМ стал несчастливым

Россию ждёт матч с Данией, он состоится 6 апреля.

Поклонники спорта были недовольны тем, что матч комментировал Виктор Гусев. Встречу с США показывал Первый канал. Болельщики заметили: очень часто матчи, которые комментирует именно Гусев, становятся для нашей сборной проигрышными.


Справка RRNews.ru

Олег Знарок привёл к победе в Кубке Гагарина московское «Динамо» в сезонах 2011-2012 и 2012-2013. В 2014 году Россия под его руководством выиграла ЧМ в Белоруссии. За эту победу Знарка наградил Путин «за большой вклад в победу национальной сборной». С 2001 года Знарок является гражданином Германии.
Загрузка...