Чемпионат мира по хоккею 2015: Россия была готова к «судейству как в Сочи» – комментарий Знарка

Чемпионат мира по хоккею 2015: Россия была готова к «судейству как в Сочи» – комментарий Знарка

Россия проиграла команде США в третьей игре на ЧМ-2015. Главный тренер нашей сборной прокомментировал это поражение. Олег Знарок знал, что возможно повторение «сочинской истории». И резюмировал – «Да, мы проиграли Америке, но в этом нет ничего страшного».

Главный тренер заявил, что проигрыш – дело не из приятных. Особенно когда поражение нашей команде наносят [[nodetitle:ЧМ-2015: РОССИЯ – США – 2:4 – 13-Й МАТЧ ЗНАРКА НА ЧМ СТАЛ НЕСЧАСТЛИВЫМ, ФОТО И ВИДЕО ИГРЫ|хоккеисты США]]. После игры Знарок побеседовал с хоккеистами. Команда для себя решила – ничего страшного не случилось. Чемпионат только начинается. Все мысли и силы важно сосредоточить на подготовке к следующему матчу.

Тренер нашей команды рассказал – он был готов к предвзятому отношению на ЧМ, особенно в [[nodetitle:ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ХОККЕЮ, 2015: МАТЧ РОССИЯ – США – ГЛАВНЫЕ ПОБЕДЫ И ПОРАЖЕНИЯ КОМАНД, ШАНСЫ И СТАВКИ, БИРЮКОВА ПРООПЕРИРОВАЛИ|игре с США]]. Матч судила уже знакомая любителям хоккея бригада, та же самая, что ставила России «палки в колеса» на Олимпиаде в Сочи. Увы, наш тренер не компетентен сделать так, чтобы эти арбитры больше нас не судили.

Накануне в матче с американцами нам не защищали гол. Прозвучал ранний свисток и точное попадание в ворота Плотникова не учли. Стоит напомнить и случай с Егором Яковлевым. Здесь не было слышно свистка, хотя хоккеисту, которого ударили клюшкой по лицу, вчера наложили пять швов.

 Россия была готова к «судейству как в Сочи» – комментарий Знарка


Справка RRNews.ru

4 апреля Россия впервые проиграла на ЧМ по хоккею с 2014 году. В Минске, на прошлом чемпионате, наша страна выиграла все 10 игр. На этот ЧМ в Чехии случился первый проигрыш сборной страны – 2:4 – выиграли США.
Загрузка...