Сериал «Симпсоны» продлили на два сезоны: герои успеют поиздеваться над выборами в США

Сериал «Симпсоны» продлили на два сезоны: герои успеют поиздеваться над выборами в США

Самый долгий мультсериал в мире продлили. Канал Fox сообщил, что «Симпсоны» останутся с телезрителями на 27 и 28 сезон. Таким образом культовый мультик про Гомера Симпсона и его семью побил свой же рекорд. И останется с любимыми телезрителями вплоть до выборов президента США в 2016 году.

Сериал «Симпсоны» известен не только глупостями Гомера и хулиганствами Барта. Авторы сериала уже давно не стесняются говорить о политике, однополых браках, войнах, правах граждан на оружие и прочих проблемах. Когда кто-то из известных людей «обижает» «Симпсонов», мультсемейка непременно «мстит» - появляется персонаж, срисованный с обидчика, которого ставят на место. Однажды досталось президенту Бушу-старшему. Когда он советовал сделать американские семьи похожими на Уолтонов (они присутствуют в сериале), а не на Симпсонов, через три дня создатели мультика ответили устами Барса. В коротком ролике герой сказал: «Да мы такие же как Уолтоны! Мы тоже молимся о конце Депрессии».

Ещё два сезона появятся при участии тех же актёров, озвучивших персонажей, и автора Мэта Гроунинга. Число серий «Симпсонов» достигнет 625.


Справка RRNews.ru

«Симпсоны» появились на телевидении в 1987 году. Сначала это была мини-серия. А уже через два года был запущен полноценный мультсериал. Это шоу, насыщенное сатирой, которое высмеивает жизнь среднестатистического американца. Автор Мэт Гроунинг (известный, как создатель ещё одного сериала «Футурама») говорит: «Наш мультик должен не только развлекать, но и злить определённую аудиторию». Выборы президента США состоятся 8 ноября 2016 года.
Загрузка...