У Павла Воли родилась дочь: малышку назвали нормальным именем

У Павла Воли родилась дочь: малышку назвали нормальным именем

Сегодня, 6 мая, резидент Comedy Club во второй раз стал отцом. Ляйсан Утяшева подарила шоумену дочь. Членов семьи стало четверо – Паша, Ляся, Роберт и маленькая София.

Супруги решили родить второго ребёнка в той же клинике, в которой появился старший сын Роберт. Элитная больница находится в Майями. Два дня в клинике стоят около 4000 тысяч долларов.

Двухлетний сын пары остался в Москве с родней Воли и Утяшевой. Родители приедут из затяжного предродового путешествия с сестрёнкой Роберта.

Утяшева собирается вернуться на работу минимум через два месяца. Она вновь будет сниматься в проекте «Танцы». Никто не сомневается, что гимнастка быстро придёт в форму. После рождения Роберта Ляся (так ласково называет жену Воля) придумала упражнения для родивших женщин. С появлением Софии она усовершенствует эту программу.


Справка RRNews.ru

Ляйсан Утяшева - мастер спорта по художественной гимнастике, телеведущая и комментатор. В 2012 году Ляйсан встала женой шоумена Павла Воли. Через год спортсменка подарила юмористу сына. Спустя два года в известной семье родилась дочка.
Загрузка...