Гюмри, убийство семьи Аветисян: следы ДНК Пермякова нашли на месте кровавой расправы, солдат-срочник оставил окурок сигареты

Гюмри, убийство семьи Аветисян: следы ДНК Пермякова нашли на месте кровавой расправы, солдат-срочник оставил окурок сигареты

Стали известны результаты экспертизы предметов, которые выявили на месте кровавой расправы с семьей Аветисян. Исследование доказало – в доме в Гюмри был действительно Валерий Пермяков. Военнослужащий оставил там свой окурок.

Эксперты получили почти стопроцентное совпадение. Они взяли кровь у Пермякова и обследовали то, что осталось от сигареты.

Военнослужащий бросил окурок у плиты. ДНК проверяли и со штык-ножа, автомата АКС-74, сумки и обоймы.

Стоит добавить, что сам Валерий Пермяков взял вину на себя в убийстве семьи из Гюмри. Это случилось 12 января. Солдата-срочника из России обвиняют в расправе с целой семьёй. По версии следователей, Аветисянов расстреляли из автомата. Самого младшего члена семьи Пермяков бил штык-ножом. Малыша не спасли.


Справка RRNews.ru

В Армении крайне заинтересованы в честном наказании для Валерия Пермякова. По просьбе местных жителей процесс обещали сделать открытым. Граждане Армении надеются, что российского военнослужащего накажут по всей строгости.
Загрузка...