США: «обнимашки» Плуто в «Диснейленде» чуть не свернули ребёнку шею – пострадавшего и его мать уже назвали аферистами

США: «обнимашки» Плуто в «Диснейленде» чуть не свернули ребёнку шею – пострадавшего и его мать уже назвали аферистами

Диснейлейд дал денег на лечение восьмилетнего мальчика. По словам матери ребёнка, после объятий с ростовой куклой её сын пожаловался на боли в шее. Мультяшный Плуто так сильно обнимал восьмилетнего ребёнка, что растянул ему мышцы. В Диснейленде не стали разбираться кто прав, а кто нет, и предложили оплатить лечение мальчика. А в интернете «любителей обниматься с Плуто» уже прозвали «семейкой аферистов» - подробности, фото и видео происшествия.

Маленький Итан впервые посетил Диснейленд. Он очень ждал встречи с Плуто. Когда восьмилетний ребёнок увидел пса, он бросился к нему в объятья. Пёс мультяшного Гуфи несколько перестарался. После встречи с любимым героем мальчик жаловался на боль в шее и плечах.

Мать сообщила: в Диснейленде не предоставили инвалидного кресла, чтобы довести ребёнка к врачам. В больнице у мальчика выявили сильное растяжение. В парке развлечений не стали выяснить, действительно ли был этот инцидент, и дали денег на лечение мальчика. Правда, сотрудники «мира Диснея» говорят, что не помнят, как у них спрашивали про коляску.

А в интернете маму и её сына уже назвали аферистами. Мол, мать научила ребёнка симулировать боль. Игра стояла свеч – Диснейленд не поскупился, чтобы у семьи «остались хорошие впечатления от встречи с Плуто».


Справка RRNews.ru

Сотрудников Диснейленда, которые поспешили заплатить компенсацию, можно понять. За всю историю существования парка «мир Диснея» здесь не было ни одного серьёзного ЧП.
Загрузка...