Кейт Бланшетт спала с женщинами, но не считает себя лесбиянкой

Кейт Бланшетт спала с женщинами, но не считает себя лесбиянкой

Знаменитая актриса, обладательница престижных наград и мать четырёх детей сделала сенсационное признание. Она занималась сексом с женщинами. При этом Кейт Бланшетт не записывает себя в любительницы женщин, а говорит, что «находится где-то между». Рассказывая о своём новом фильме, актриса рассказала какие женские части тела она считает наиболее привлекательными.

Кейт Бланшетт снялась в главной роли в фильме «Кэрол». В нём рассказывается об отношениях двух женщин в 1950-е годы. 45-летняя актриса сделал сенсационное признание, когда у неё брали интервью. Журналиста интересовало – был ли это первый опыт с женщиной. «В кино или в жизни?» – уточнила Кейт. Она рассказала: в её жизни были женщины, но это не значит, что актриса предпочитает слабый пол сильному.

Работая над фильмом Кейт Бланшетт назвала самые сексуальные части женского тела, которые привлекают других женщин. Это шея, запястье и щиколотки.


Справка RRNews.ru

Кейт Бланшетт 45 лет, она родом из Австралии. В кино актриса опала случайно. Ей нужны были деньги и она согласилась сняться в массовке фильма про бокс, который снимали в Египте. Бланшетт замужем с 1997 года, она воспитывает четырёх детей.
Загрузка...