Детородный орган чаще всего ломают неверные мужья, размеры группы риска – урологи

Детородный орган чаще всего ломают неверные мужья, размеры группы риска – урологи

Половой член чаще всего ломается во время измены. Об этом рассказали урологи Москвы. За минувший год более 600 человек пришли за помощью. Врачи вспомнили самые популярные «отмазки» мужчин перед жёнами в случае интимной травмы, назвали обладателей размеров из группы риска и посоветовали первую помощь при «переломе достоинства».

Мужчины не любят признаваться в том, что они сломали детородный орган. Обычно это происходит при утехах с любовницами. Для жён мужчины придумывают «отмазки» - «в него прилетел футбольный мяч», «ударился органом о бензобак, когда ехал на мотоцикле», а также «упал с лошади прямо на достоинство».

В группе риска находятся мужчины со средними параметрами – 15-16 см, те, у кого стойкая эрекция. Обладатели «внушительных размеров» (от 22 см) вне опасности – у них не хватает артериальной крови, которая бы поддерживала орган в твёрдом состоянии.


Справка RRNews.ru

Первая помощь при переломе «достоинства» - лёд и тугая повязка. Лучше сразу вызывать скорую помощь и попасть на операцию как можно скорее. Промедление чревато импотенцией.
Загрузка...