Актер Степан Морозов выбросился из окна, последние новости: репертуар РАМТ под угрозой срыва – все роли ставились на Морозова, несчастный случай, а не суицид, день траура

Актер Степан Морозов выбросился из окна, последние новости: репертуар РАМТ под угрозой срыва – все роли ставились на Морозова, несчастный случай, а не суицид, день траура

Репертуар Российского Молодёжного театра под угрозой срыва в связи с гибелью [[nodetitle:СТЕПАН МОРОЗОВ ВЫБРОСИЛСЯ ИЗ ОКНА, ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: КАК ПОГИБ АРТИСТ, СЕГОДНЯШНИЙ СПЕКТАКЛЬ «СОРВАЛИ» МОРОЗОВ И ЯНИН, ШОКИРУЮЩИЕ СОВПАДЕНИЯ|Степана Морозова]]. Напомним, 38-летний актёр покончил с собой этим утром. Коллеги не верят, что успешный и востребованный актёр, звезда театра, мог так просто свести счёты с жизнью. Многие спектакли в репертуаре РАМТ были поставлены на Морозова. Сегодняшний день стал траурным. Все мероприятия в театре отменены. Известна предварительная дата похорон - видео спектакля Морозова.

Актер Степан Морозов выбросился из окна, последние новости: директор театра так прокомментировала трагедию: «Мы все в шоке. Морозов был востребован как никто другой, на него ставились все спектакли. Что нам делать с репертуаром – мы не знаем. Вчера Степан был на репетиции – он блестяще играл. Мы не верим, что это был суицид. Мы уверены, что это был несчастный случай».

Сегодня должен был состояться спектакль «Подходцев и двое других». В театре рассказали – в постановке нет главного героя, все герои равнозначные. Подходцева исполнял Алексей Янин, который находится в коме. Одна из главных ролей (Клинков) была исполнена Степаном Морозовым. Увы, о дальнейшей судьбе спектакля автора Сергея Алдонина неизвестно. Коллеги называют Степана артистом от Бога. Заменить его не сможет никто. Театр намерен взять на себя все расходы по организации и проведению похорон.

14 мая объявлено днём траура по Степану Морозову. В кассах РАМТ организовали возврат денег за билеты. Сегодня все мероприятия в учреждении отменены. Пока не названа дата похорон артиста, вероятно, прощение организуют 16 мая.


Справка RRNews.ru

Степан Морозов покончил с собой 14 мая. Его тело нашли в пять часов утра. Говорят, вечером он вернулся в квартиру, где жил, с алкоголем. В последнее время артист страдал из-за того, что не мог видеться с сыном.
Загрузка...