Алексей Янин впал в кому после инсульта: супруга актёра рассказала о баснословных суммах на лечение и обещала сохранить жизнь Янину

Алексей Янин впал в кому после инсульта: супруга актёра рассказала о баснословных суммах на лечение и обещала сохранить жизнь Янину

Знаменитые друзья Алексея Янина собирают деньги на [[nodetitle:АЛЕКСЕЙ ЯНИН ВПАЛ В КОМУ: ЧЕРЕЗ ПЯТЬ ДНЕЙ СТАНЕТ ИЗВЕСТНО БУДЕТ ЛИ АКТЁР ЖИТЬ|лечение актёра]]. Супруга Дарья сообщила, что неравнодушные люди передали ей уже полмиллиона рублей. Жена актёра рассказала о суммах, которые их семье придётся регулярно отдавать за лечение. Молодой девушке с ребёнком, которую содержал актёр-муж, сложно было бы найти такие суммы. Дарья Янина опровергла заявления СМИ о том, что актёру осталось жить несколько дней до того, как будет принято решение – стоит игра свеч или нет. Родные артиста не будут сдаваться - фото Алексея Янина и супруги Дарьи.

Каждый день лечения артиста обходится его семье в 30 тысяч рублей. Артисту провели трепанацию черепа – это обошлось в 450 тысяч. Семье уже выставили счёт за лечение и работу врачей, но пока его не оплачивали. Далее будет дорогостоящая реабилитация. Дарья Янина говорит – благодаря друзьям-звездам удалось собрать полмиллиона рублей. Помочь могут все – Дарья оставила реквизиты счёта в банка, на который можно перевести деньги. Семье уже оказали финансовую поддержку люди, которые снимались с актёром, и дружили с Яниным.

Дарья Янина возмущена тем, что пишут журналисты. Семья не собирается отключать своего дорогого человека от аппаратов жизнеобеспечения. Родные актёра РАМТ так просто не сдадутся. Дарья Янина говорит: «Мы делаем всё, что в наших силах, молимся, чтобы наш Лёшенька поправился».

 супруга актёра рассказала о баснословных суммах на лечение и обещала сохранить жизнь Янину

Сегодня пришло трагическое известие – партнёр Алексея по театру покончил с собой. Степан Морозов [[nodetitle:СТЕПАН МОРОЗОВ ВЫПИЛ БУТЫЛКУ КОНЬЯКА ПЕРЕД САМОУБИЙСТВОМ: БРАТ АКТЁРА РАССКАЗАЛ, ГДЕ МОРОЗОВ БЫЛ ПЕРЕД СМЕРТЬЮ|выбросился из окна]].


Справка RRNews.ru

Алексей Янин в тяжёлом состоянии с 6 мая. У него стало плохо с сердцем. Сейчас Янин в коме, улучшений его здоровья не наблюдается. Родные артиста обратились за помощью ко всем неравнодушным людям.
Загрузка...