Степана Морозова похоронят 18 мая, в понедельник: стало известно время и место прощания с артистом

Степана Морозова похоронят 18 мая, в понедельник: стало известно время и место прощания с артистом

Степан Морозов будет похоронен в начале следующей недели. В РАМТ объявили дату прощания с актёром и обозначили место, где тело артиста предадут земле. Коллеги и родные талантливого парня до сих пор не могут отойти от шока и не верят в версию о самоубийстве.

18 мая Москва простится со Степаном Морозовым. Талантливого артиста не стало в этот четверг. Его нашли у высотного дома, где парень жил последнее время. 38-летний артист выбросился из окна.

В ближайший понедельник состоятся похороны актёра Морозова. Панихиду организуют на родной для Морозова сцене РАМТ. С 12 часов пройдёт церемония прощания. Морозова предадут земле на Троекуровском кладбище.

Степана Морозова не стало тогда, когда у него отлично складывалась карьера. Было много ролей в театре, предложений в кино. Он был востребован, у него было большое будущее. Что стало причиной внезапной смерти выясняют следователи. Коллеги склонны думать, что это был несчастный случай. Они уверяют, Морозов слишком сильно любил жизнь и единственного сына, который остался с матерью после разрыва отношений.

 стало известно время и место прощания с артистом


Справка RRNews.ru

Степан Морозов умер рано утром, в день, когда он должен был выйти на сцену. Тот спектакль пропустил его коллега и друг Алексей Янин, который несколько дней назад впал в кому после перенесённого инсульта.
Загрузка...