Канада: десятки тысяч родителей против основ секса для первоклашек – учителя хотят научить детей всему

Канада: десятки тысяч родителей против основ секса для первоклашек – учителя хотят научить детей всему

В Торонто бастуют местные жители – люди против секс-уроков для учащихся первого класса. В провинции Онтарио секс-образование начнут сразу после детского сада. Для сравнения, в Британии на «взрослые темы» начинают говорить лишь с 14 лет. За обучение детей секс основам выступает местный премьер-министр. Женщина является лесбиянкой, первой в истории главой правительства с нетрадиционной ориентацией – подробности, видео.

Местные жители не поддерживают современные взгляды правительства – они считают, что «об этом» с детьми должны говорить родители. Школьники стесняются, когда им начинают рассказывать о том, чем дядя отличается от тёти с демонстрацией постыдных картинок. Но изучение половых органов – это только цветочки. Второклашек научать отказывать в сексе, а в третьем классе дети узнают, что существуют однополые семьи. В курсе есть изучение разных видов удовольствия, о которых не все родители знают. Взрослые шокированы. Дети на уроках краснеют.

Правительство так комментирует свою решение – люди растут гомофобами и это неправильно. Родители придумали как они будут бороться с такими «новшествами»: их дети будут дома до тех пор, пока секс-уроки не отменят.


Справка RRNews.ru

Ещё один скандал, который недавно произошёл в Америке, был связан с открытием специальных туалетов для детей, которые не определились – мальчик он или девочка. Тогда родители заявили, что хотят безопасности для детей, а находиться в таких «сортирах» будет небезопасно.
Загрузка...