Чемпионат мира по хоккею, 2015 – Канада ведёт в финальном матче с Россией – 3:0

Чемпионат мира по хоккею, 2015 – Канада ведёт в финальном матче с Россией – 2:0

ЧМ-2015, финал – Канада лидирует в матче за «золото» – счёт 3:0. Соперник сборной России не только повёл в счёте, но и перебросал нашу сборную.

Сегодня, 17 мая, на ледовой арене O2 в Праге проходит матч за «золото» Чемпионата мира по хоккею. В финале сражаются Россия и Канада, давние соперники, сильнейшие хоккейные дружины мира. Наши ворота железобетонно закрывает Сергей Бобровский – канадцы уже создали нам немало опасных моментов. Но три шайбы наш голкипер всё же пропустил – более, чем за минуту до конца периода, Канада открыла счёт – 1:0. Год забил Икин Коди. Вторая шайба залетела в наши ворота в начале второго периода – 2:0. И ближе к середине второго периода третью шайбу в ворота России отправил Кросби - 3:0.

Немало неприятностей на площадке нашим ребятам создают Бернс и Сегин. После первого отрезка игры Канада лидировала и по количеству бросков – 15-5 в пользу «красной машины».

Идет второй период игры. Верим в победу, болеем за нашу сборную.

К настоящему времени счёт в матче Канада - Россия - 4:0.


Справка RRNews.ru

Болельщики дружина Олега Знарка переживают, но, стоит напомнить, что в прошлые годы у нас не раз была ситуация, когда Канада вела в счёте, а Россия умудрялась сравнять счёт и выигрывала.
Загрузка...